咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

安邦休閒公園

  • 位置: 台灣 高雄市 三民區
  • 類型: 城市風光
  • 地址:
    807台灣高雄市三民區哈爾濱街215號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3333
  • 經度: 120.299697518
  • 緯度: 22.6476901251

景點內容

景點描述

  夏日早晨微風輕拂,陽光灑落滿地綠意令人心曠神怡,路旁綻放的鳳凰花仿佛少女臉脥般紅潤可愛。在這裡每個人都有屬於自己的角落,小朋友追逐嬉戲的笑聲隨風悠揚,打太極拳的阿公阿媽踩著優雅的步伐緩緩前進,安邦休閒公園小而美的媚力值得您來細細品味。




  安邦休閒公園位於高雄市三民區哈爾濱街,緊臨三民區行政中心、十全國小及中華電信十全服務中心,佔地約八百坪,是一個精美的社區型公園。公園裡綠意盎然充滿芬多精,環繞步道是健身的最佳地點,寬敞的空間可以從事各種活動例如散步、健走、打羽球、土風舞、健身...等。採光罩下的涼亭陽光怡人是最好的發呆場所,晚上變身成為氣功診療區或高歌一曲的卡拉OK場地。各類遊憩設施應有盡有,小朋友歡樂區包含溜滑梯、盪秋千、翹翹板,還有適合大人的伸展拉筋區幫您消除疲勞。




  公園裡隨處可見的工藝雕塑作品繽紛美麗更是令人讚賞,各種昆虫動物以可愛的姿態在大樹上駐立(試試看你能找到幾個!獨角仙、綠蜻蜓、鍬形虫、螳螂、毛毛虫、白變蝶、黄天牛、黑面琵鷺、飄虫家族、憤怒鳥),創作者的每件作品都以最繽紛的色彩來吸引人們的注意,這裡成為育教於樂的最佳場所,不管是大朋友小朋友都能得到滿足,也請您一起來體驗都市欉林中的小確幸:安邦休閒公園。
 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加