咖啡地圖

隨意遊 元件頁

代代木VILLAGE by kurkku

景點內容

景點描述

逃離壓力煲走進御花園

電視劇集裡的「This city is dying 」引起極大迴響,可見在擠迫城市裡人人抑壓,幾乎要爆。雖說東京人口密度高,但日本人懂得如何騰出空間讓自己減壓,剛於11月又有一個鬧市中的寧靜「村莊」開幕了。這個「村莊」名為「代木木VILLAGE by kurkku 」,由著名音樂人小林武史投資的公司「kurkku 」監製,在佔地600坪的空間, 以「自然、環境」出發而設計的商業設施。除了大部分空間都是庭園外,由音樂人主理,備有高質音響設備的「MUSIC BAR」亦是當中一大賣點。

其他包括有請來京都人氣意大利餐廳「IL GHIOTTONE」主廚主理的餐廳「code kurkku」、售賣以外國設計及建築書籍為主的書店「POST」、生活雜貨概念店「one mile wear by URBAN RESEARCH」、及藝廊等共10間商戶。在這個都市中的御花園漫遊一圈,坐在露天茶座歎茶,即使是一個中午,大概也能讓你REFRESH一下。


JR代代木站只是2分鐘路程,隱藏於民居之間的「御花園」。


從入口沿路走到盡頭就是「code kurkku」餐廳。


其它資訊:

營業時間:10001900

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加