咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

饗食天堂 (大遠百台中店)

  • 位置: 台灣 台中市 西屯區
  • 類型: 吃到飽
  • 地址:
    台中市西屯區台中港路二段105號11F
  • 電話: 04-22585006
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.eatogether.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3153
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.645262
  • 緯度: 24.164577

景點內容

景點描述

自從大遠百在台中開幕後,小涼每次放假就是要那股衝動,要衝來這邊享用美食,沒有辦法它離我遠。在2月份某次的禮拜四小涼趴趴走行程裡我和小砂就是衝這邊,為的不是逛街敗家為的是肚子裡的貪吃蟲。響食天堂的名聲太亮了,讓我們一早就出門準備搶頭香。

沒辦法當時網路訂位已經排到4月份嚕,讓我們只好搶現場的位置。當天還早到連停車場都無法進入,一堆車排在入口處等還挺壯觀呢。時間一到入內停好車,想說這樣頭香非我們莫屬了。哪知道被那可惡的電梯擺了一道,百貨還未開門所以電梯是有限制到幾樓的,好不容易看到管理員,問了一下誰知卻也是碰壁小氣阿伯。等到我們到現場時已經是這種狀況了,候位的已經很多服務生安排候位進場卻好死不死的在我們面前兩位斷了,最後還好是小砂排了候補名單。

還好我們在地下樓逛沒有多久就通知我們有位置,還好沒有白跑一趟。

響食天堂餐具組

響食天堂裡飲料區,有研磨咖啡、果汁、冰沙、茶品。

哈~小涼跟人不一樣,入內先去拍的既然是這有名的冰品,哈根達思在這邊可以吃單球狀,也可以請師傅以炒冰方式,再搭配眼前這些點心做成~

將將~這就是炒好的冰淇淋,這還是某位正咩借小涼拍的。

既然一開始就不是從餐點開始,所以接下來的就是沙拉、點心、水果區。

蛋糕甜品區,各式各樣的小蛋糕每樣都很吸引我,看好要哪個小蛋糕後跟服務員說聲就可以了,它就會拿出放在你的小盤子裡~

生食區,不管你是要白蝦、生蠔、生魚片、握壽司、花壽司,在這區通通滿足你~

生菜沙拉,土瓶蒸、蒸蛋、熟食樣樣有~

香煎牛小排,牛肉好鮮嫩迷有牛筋的難咬口讚!可惜是人多要排好久,切塊沾玫瑰鹽就好吃極了。裡面的飲品料,還有提供許多種的啤酒和氣泡類任君拿取。

再來就請大家觀看當天兩位小女子的爆食篇&不負責、不專業飲食篇。

炸物一直來都是小涼的好朋友,所以炸蝦是一定要吃的,裹了麵衣下去油炸的炸蝦外衣酥脆蝦肉鮮嫩不油膩讚!!

小砂生食盤

小涼生食盤

生魚片、握壽司都是我的愛,尤其沾上的會嗆人的哇沙米更讚,響食天堂裡的生魚片很優唷,魚肉單吃吃起來有淡淡的鮮甜味!!握壽司也很棒,只是吃多了就飽嗝了。

小砂握壽司,當天辛苦了不吃飯的她,為了要讓大家多看店家的握壽司種類可是每款都拿呢,話說最後有吞光光麻。

創意小品

蘆筍手卷、魚卵手捲、我真的不是故意的,人家當天想說手捲裡滿滿的青菜可以多補充纖維質,哪知道這卵類的手卷既然都是包飯,一拿回來小砂可是大傻眼~

梅子汽泡酒  酸甜滋味~

土瓶蒸&蒸蛋

披薩、披薩,響食天堂裡的薄脆披薩太搶手了,小涼的位置還離他很近每次出爐要去拿就是光光如也,這兩片我還是跑了好幾趟才到手的。皮薄很酥脆可是起司好少捏!!

小砂砂炸東炸西視覺上就是誘人~

現煮湯品,這師傅的手都迷有停過耶,可見之前新聞報導還真是辛苦這些師傅。

蛤蠣湯,味美湯鮮甜蛤蠣每顆都很大,肉嫩。

鮮蝦粉煲

泰式酸辣湯

甜點蛋糕盤,當下我倆在選蛋糕時,為了不要選到一樣的又玩起誰先開口誰先拿,將將~這是小涼的蛋糕盤,話說視覺上很誘人的蛋糕吃起來卻不對我的胃啦。嗚~難道吃到飽的蛋糕,就一定要這樣麻。

小砂 蛋糕甜點盤

聽說之後要漲價囉。那已經不關我的事情了,因為小涼吃過了。

營業時間:午餐11:30~14:00、午茶14:20~16:20 、晚餐17:30~21:30

本文由小涼の美食小天地提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加