咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

THE PLUTO 布魯特餐廳

景點內容

景點描述

中壢市靠近SOGO商圈,最近新開幕了一家美式風格的早午餐餐廳。店家風格沉穩低調,若沒留心細看很容易就錯過了喔!

店家的入口處雖然是一扇小門,但一進來就會讓您驚豔。

店家最好認的不是招牌,而是店門前這塊小黑板立牌,板上寫著店家營業項目。

店面不大,但有一樓和二樓的用餐區。

一樓座位以2-4人為主,加上一張長形吧檯桌椅,約可容納10多位客人。

桌椅風格採冷色系一貫的簡單沉穩

櫃檯區也是簡單整齊,讓人看了很舒服。

沿著樓梯來到二樓用餐 

牆上店家標誌吸引了我的目光,不是華麗但簡單表現了店家風格。

二樓座位區也多以2人和4人座位為主

旁邊一區可以算是多人用餐區也可算是包廂區,應該可容納10人左右。

所以二樓座位約可容納20幾人左右的顧客吧!

選了個靠窗的二人座位用餐,窗角間單的飾品裝飾不華麗但也搶眼。

桌上的小鐵桶擺著調味料,簡單中也帶點俏皮感。

菜單選擇有義大利麵和沙拉,義大利麵價位已包含飲料,選擇規則菜單內都有詳述。

漢堡一樣是套餐價格,有飲料還附有薯條或甜薯,漢堡也提供了蠻多樣化的菜單選擇。

聊天的好選擇就是輕食這類型的菜單囉!

早午餐菜單是全天候都有供應的

美式風格的代表就是蛋捲系列菜單,蛋捲的價位也包含了飲料.麵包.沙拉.薯塊等等豐富的組合。

蛋捲附的果汁是會變動的,今日是蜂蜜檸檬汁,雖然只是一小杯,但酸甜滋味也相當來勁。

餐點 附的可樂

法式吐司早餐240元,這價位包含了飲料喔!

這份餐點包含了2片厚片製作的法式吐司+薯塊+散蛋+2片培根+生菜沙拉+一塊奶油起士。

法式吐司吃起來不會有油膩感

加上店家附的蜂蜜很好吃喔!

薯塊是帶皮的有稍微調味過搭上一點奶油起士吃更讚,生菜沙拉很新鮮只是調味就普普的,散蛋軟嫩滑溜也很不錯。

綜合起士蛋捲260元,整個餐含蛋捲一份(很有份量)2片麵包+生菜沙拉+奶油起士+薯餅

薯餅可不是我們一般吃到的已成形的薯餅,是由薯絲煎成型的薯餅,看的出店家對餐點製作的誠意。

麵包我把它塗上奶油起士

因為覺得這種淡淡的奶油起士塗在麵包也是很好吃


這份有份量的綜合蛋捲一切開來滿滿的餡料在裡頭,外頭蛋皮完整包覆內餡,裡頭還有蛋液包覆著食材,吃的人覺得簡單,但要製作裡頭滑嫩的口感應該也不簡單,這種口味真的可以嚐試看看喔!

今日餐點帳單需加10%服務費總共550元

店家資訊

營業時間:週二 ~ 週四:10:00-23:00

     週五 ~ 週日:9:00-23:00
 
飲食類型:新式美國菜.早餐.早午餐.漢堡.三明治
 
服務內容:接受預約.團體聚會
 
這家由年輕人創業的餐廳,看得出他們的企圖心都表現在餐點和店的規劃經營上。
 
店家乾淨整齊,服務人員親切有禮,餐點豐富多樣化,上菜速度也很快完全不會拖延您的用餐時間,因為店面座位不多,假日規定用餐2小時倒也不覺得過分,其實2小時一定也足夠您用餐完畢的,餐點價位以早餐來說算中上價位,若以午餐來說卻可算是中間價位很划算喔!來這用餐不論是夫妻假日來個早午餐,還是年輕朋友一起吃個漢堡談天,都是一個不錯的選擇,不過以目前來看,因為店家座位不多,假日可能需訂位才不會久候喔!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加