咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

DUNKIN DONUTS (淡水店)

景點內容

景點描述

Dunkin Donuts淡水店

 

    這家Dunkin Donuts淡水店就位於淡水捷運站出口處不遠開鄺的設計是欣賞海景及賞月的絕佳商家。當在捷運站外淡水河畔走累了,就可以到這兒小憩一下,喝杯咖啡,品嚐網路上超人氣的Dunkin Donuts
   
像是肉桂蘋果夾心,蘋果餡夠大塊,麵包外皮是會彈牙的,外層還有美味的糖霜,吃到嘴裡整個口腔會充滿著一股很濃郁的蘋果香甜,真是無比的美味,又不會太甜膩,難怪PPT會超推的。 摩卡法琪圈,外皮非常酥脆!他的餡料是滿滿香濃的咖啡口味,也是超級yammy的。

    Dunkin不只賣甜的,也有鹹食口味的貝果:鮪魚起司、義式肉丸、火腿起司跟燻雞口味。鮪魚起司全麥貝果,餡料是黃芥末加上厚厚的鮪魚醬,配上非常開胃的酸黃瓜…~而義式肉丸貝果是鮮嫩多汁的肉丸搭配著脆脆的生菜以及紅色的酸甜義大利肉醬,再加上烤過的全麥貝果,完全要吃過才知道有多好吃!

    中秋假期期間,約個三五好友,或全家親子一起出遊,交通上很方便的搭到淡水捷運的終點站下車,附近的景點逛逛走走,傍晚時分再回到捷運站淡水河邊享受日落海邊的夕照。晚上就是賞月的好時候,可在Dunkin Donuts用過簡便美味的晚餐,接下來便可享用備妥的柚子與月餅,Dunkin Donuts開放式的店家設計絕對是享受月光與海景的好店家。

營業時間:周一~周四 9:00-22:30

周五~周日  8:00-23:00

官網: http://www.dk-donuts.com.tw/
地址:台北縣淡水鎮中正路1(淡水捷運站正後方)

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.臺北→重慶北路交流道→2乙省道→台2省道→依指示牌行駛至淡水。
2.中山高速公路→於八堵交流道轉台2省道→萬里→野柳→淡水。
3.南上→五股交流道→關渡大橋→竹圍→登輝大道→淡水。
4.臺北→陽明山國家公園→陽金公路→淡水。

大眾運輸

編輯 歷史
1.捷運淡水線終點站淡水站(於臺北車站地下化之捷運R十三站→搭往淡水站。)
2.臺汽客運: 淡水←→基隆.。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加