咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Tasty 西堤牛排 (重慶南店)

景點內容

景點描述

西堤牛排,想必很多人都不陌生,全省有超過三十間分店,雖我們也吃過但此次換間店吃,回味一下西堤牛排的美味,此次來到的是位於台北車站附近熱鬧的書店街-重慶南路上的分店,就在個轉角口非常醒目一樓是金礦咖啡二樓才是西堤牛排。

我們被引領坐在個靠窗的位置,視野還不錯,我們因沒預約先現場登記後,附近晃了半小時多才通知有位置可入座用餐了也因已等到下午一點多店內用餐的客人明顯少了許多。


來西堤用餐已多次,每次看菜單總是要看看有無新推出的餐點菜色,當然好吃的餐點懷舊一下也不賴。套餐$499元,另有12歲以下的兒童餐$350元,皆需另加一成服務費


開胃菜有兩種,下圖這是《開味雙重奏》,這蔬菜加上塔塔醬頗搭,還有這紅酒凍Q凍微甜,確實頗為開胃唷!

另個開胃菜的選擇是《鮮蝦蘆筍》,幾乎看到這個就知道是吃西堤淡黃色的咖哩醬,以鮮蝦肉和蘆筍沾著吃,好吃哩


前菜也是有兩種選擇,下圖這是《義式牛肉丹麥餅》,就是個小號的披薩模樣下層酥軟的丹麥餅搭配上面舖滿牛肉餡料雖不大塊但吃起來份量十足喔。


另個前菜是《焗烤磨菇》+《方塊麵包》,麵包吃不夠的還可再跟服務生要,剛烤好的麵包鬆軟再沾著焗烤的奶油吃也是不錯,但相較起來前菜我比較推薦《義式牛肉丹麥餅》較為紮實。


沙拉的選擇比較多共有四種我選擇《時鮮水果沙拉》,多種水果切片營養均衡清爽好吃

還有這《鮮蝦洋芋沙拉》,也是我很推薦的,因個人偏愛洋芋沙拉,搭配著隻鮮蝦,味道也是走清爽路線


湯品是《杏鮑菇南瓜濃湯》,濃濃金黃色澤的南瓜湯有著南瓜香氣與南瓜本身的甜味,用這麵包棒沾取著吃也是很搭的


重頭戲的主餐來囉點了《法式烤雞》,已經去骨的烤雞方便客人食用,烤雞外皮略酥不焦也不油膩肉質鮮嫩好吃個人也是頗為推薦的喔!

甜點也是我最愛的,點了《法式布蕾》,那層硬硬的焦糖脆甜搭配軟軟的布丁好吃極了,吃得真是大滿足

另個甜點《香榭奶酪》也是不錯,奶酪也是滑溜好入口上面似乎是水蜜桃醬,整盤也是三兩下就清空了

飲料選擇熱的伯爵奶茶微甜可好好品嚐伯爵茶香而飯後喝個茶享受著悠閒的午後時光真是愜意哩


熱水果茶,微酸又帶點甜應是金桔味,也是不錯

在西堤的用餐經驗總是很愉快的,餐點好吃讓我們吃得開心又滿足且當天因服務生打掃鄰桌時桌上的小東西滾到我們桌腳旁,服務生馬上很有禮地陪不是還端上杯柳橙汁招待我們,其實我們一點也不介意,但這種以客為尊的服務態度真的讓人讚賞呢!


營業時間11:30~14:30(點餐至14:00)與17:30~22:00(點餐至21:00)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加