咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東西小棧西餐牛排

  • 位置: 台灣 台南市 永康區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台南市永康區小東路685巷10號
  • 電話: 06-3127913
  • 傳真: 06-3126053
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4722
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.239725
  • 緯度: 22.9993161

景點內容

景點描述



在台南市小東路的靜謐巷子裡,有間外觀不怎麼起眼的餐廳裡面卻藏有高檔美食。省下的裝潢費讓饕客們能夠用較合理的價格享用到美國安格斯牛排,跟著melinda一起來嚐鮮吧!

***



今天晚餐跟同事有個聚會,在「東西小棧」。我特別回家換了小50騎到餐廳門口,才發現原來在離餐廳150公尺的地方有特約停車場,雖然距離稍遠,但也還可能接受。我將機車停在店門口,有些遲疑地在門外觀望,心想:這餐廳看起來還真不像是賣排餐的...直到我從玻璃窗看見裡面已經有同事入座時,我才推開門走進店裡。是的!店裡的裝潢很簡單,空間也不大。但桌數擺得並不多,所以還是給人寬敞舒適的感覺,並不會感到擁擠,門旁有各式書報雜誌可自行取用閱讀。

等人數差不多到齊後,老闆娘送來menu。店裡賣的排餐清一色是美國牛,其中還有美國安格斯認證牛排,價位當然是更高的。不過和茹絲葵相較之下,這間店的價位算十分合理的。這裡每道排餐的價錢都是套餐價(須另加10%服務費),包含了無限取用的麵包、湯品,還有飲料、沙拉和蛋糕,難怪大受好評。

"安格斯"是英國的地名,"安格斯牛"也是一種原產於英國的早熟肉牛。而在美國畜養最廣的就是這品種的牛,因此大家也就直接稱它為美國安格斯牛,以下melinda就來做個餐點介紹吧~

***


等餐時,我注意到櫃檯旁有Haagen-Dazs。別開心的太早!這並不包含在套餐價格裡唷,想吃得另外付費才行。




第一道上桌的是【沙拉】。新鮮的葉菜、水果、苜蓿芽搭配著甜甜的千島醬,吃起來十分清爽可口,主要原因是我餓得發慌,更增加了食物的美味。

 



接著是【蒜味麵包和奶油麵包】,這裡的麵包真的很讚!!鬆軟的口感和塗醬完美地結合在一起。無論是香濃的蒜味麵包或是甜甜的奶油麵包,在嘴裡咀嚼出美妙的味道。這道可以無限量加點唷...只不過為了主餐...還是先克制點食慾吧!



湯品的部份有兩種:【剝皮辣椒雞湯和南瓜濃湯】,可無限續點。老闆推薦我們先喝清湯再喝南瓜湯,味道會比較好。【剝皮辣椒雞湯】味道濃郁的清湯裡有著微微的辣味,雞湯的香氣飄散著,我非常喜歡這道湯品。【南瓜濃湯】則是就濃稠的湯品,味道甜甜的,一般的西餐廳常能喝到這樣的湯。




我點的是【8oz肋眼牛排】(580元)。肋眼部位的肉質含有較多油花,老闆推薦可以點3分熟,但我點的是5分熟。牛排的切面完全沒有見血,肉質很有嚼勁,而且愈咬愈多汁,和夏慕尼的牛小排口感很像。整塊牛排吃完很飽,兩頰甚至咬得有點酸,令人非常滿足。



附餐飲料我點的是【熱桔茶】,味道有點稀,建議桔醬多加一點。



甜點我點了【藍莓蛋糕】,口感十分的有層次。裡頭除了蛋糕,夾層裡似乎還有冰過的冰淇淋慕斯,吃起來鬆軟中又帶點冰涼的硬度,讓甜味提升得更清爽,飽食後也不覺得膩。

東西小棧的排餐品質令人非常滿意,喜歡牛排的朋友們千萬不能錯過唷!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加