咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

復興青年活動中心

  • 位置: 台灣 桃園市 復興區
  • 類型:
  • 地址:
    桃園市復興區澤仁村中山路1號
  • 電話: (03)382-2276
  • 傳真: (03)382-2789
  • 網頁:
  • 電郵: okwap1209@hotmail.com
  • 修改:
  • 人氣: 9996
  • 經度: 121.351366
  • 緯度: 24.811289

景點內容

景點描述

 

健康假期賞味美景

《復興青年活動中心》位於桃園縣復興鄉角板山公園內,海拔約在410公尺。房舍主體由三棟不同形式的建築物相連而成,第一棟乃是從總統蔣公「角板山行館」原址改建,涵蓋地下一層、地上四層樓,為兼具教育性、服務性與休閒性等多功能的綜合大樓;第二棟是屋頂覆蓋文化瓦、牆邊以紅磚砌成的日式房舍;第三棟為根據復興台地地形設計、外觀樸實優雅的白色建築。

由於這三棟建築物周邊恰好有五棵樟樹環繞,樟樹群可散發大量芬多精,清晨起床深吸一口,便可感受無限舒暢。此外,這裡還曾是《我的秘密花園2》、《大愛電視》、《少年特攻隊》、《勇闖美麗島》及《台灣玩不完》等節目的取景地,鄰近風景名勝非常多,堪稱是北部馳名的旅遊熱點。

復興青年活動中心位於桃園縣復興鄉角板山公園內,距北橫公路起點 (桃園大溪)18公里處,海拔450 公尺,房舍主體由三幢不同形式建築物連成,第一幢大樓為先總統 蔣公"角板山行館"原址改建,為地下一層,地上四層,兼具教育性,服務性與休閒性之多功能綜合大樓,第二幢為屋頂覆蓋文化瓦,邊牆有紅磚砌成的日式建築,第三幢為依復興台地地形設計,外觀樸實,優雅的白色建築。中心位於角板山公園旁,林木茂盛,巨木參天,自然景緻極為優美,園內先總統 蔣公及夫人手植之樹,現兩樹環抱,青蔥茂盛,更為全國人士喜愛及稱頌之一景。附近風景名勝有石門水庫、阿姆坪、慈湖、頭寮陵寢、大溪花海農場、角板山公園、溪口台地、溪口吊橋、東眼山森林遊樂區、小烏來瀑布區、復興橋、拉拉山(達觀山)神木區等,是北部馳名的風景旅遊點。本中心目前提供的服務項目有:住宿、膳食、研習場地、烤肉等,亦可代辦山訓野外求生,團體動能活動,公司,學校教育訓練,團隊建立,是北部地區可接待大型團體並舉辦各類教育訓練﹐座談集會,家庭旅遊最佳活動場所。 

http://travel.hinet.net/domesticroom/home/projectDetail.jsp?hotelNo=354

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加