咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

墾丁好消息民宿

景點內容

景點描述


好消息民宿,是耶魯熊之前環島時,在屏東落腳的住宿點,從門口望過去,整棟建築有地中海的特色,非常的海洋感覺,其實.........到好消息民宿所在的地址時,還一度找不到這家民宿.....再加上四週都是那種三層的一般透天錯厝,耶魯熊還一度心裡想......不是吧!!不會吧~!! 是這種一般的透天厝嗎!! ... 直到後來打了電話給好消息民宿的老闆後,才找到位置,其實.......位置就在剛剛耶魯熊說的很很很一般的透天厝的.........對面...沒辦法啊~~~!! 耶魯熊就是一直看左邊,沒想到看右邊嘛 ....

 

 


走過好消息的庭院後,回頭一看,哇~~還有個小吧台耶,並且庭院裡還有小圓桌,如果和朋友來,就可以在晚上泡個咖啡,在這庭院裡吹吹涼風,聊聊是非了...... 真的是很有休閒的 FU 啊~!!!

 

 


進到民宿裡面後,哇~~~好漂亮!!真的好漂亮,漂亮到耶魯熊都嚇了一跳!!!一晚才 1200 元的價位,竟然有這麼美的環境,暖色系的燈光,再加上撥放著輕快的音樂,真的彷拂置身在地中海休假一樣!!! 老闆人很 Nice,非常的客氣,也很熱情愛聊天喔

 


連老闆專用的服務台,都是佈置的讓人絲豪沒有壓力的感覺,老闆站在裡面,耶魯熊就只感覺有個老朋友在那裡,就像到了老朋友的家中一樣悠然

 


耶魯熊的房間是在二樓,二樓一共有四間房,樓梯也是有花心思設計過的,乳白色的主要配色,再搭上明暗適中的照明,傳遞著一種無法言論的溫暖感覺

 

 


到房間內,一樣是走乳白色系的配色,連床都是乳白色的,房內有液晶電視 / 冰箱 / 浴室,落地窗是可以打開的,外面還有一個往外推出的小陽台,不過因為是懸空的...耶魯熊不太敢站上去 ..... 怕自己太重就........所以耶魯熊就沒站出去了..

 


房間內還擺放了二張藤椅,和一張小茶几,如果是一群朋友出遊,來串門子時,就可以坐在這裡哈啦聊天了,看是玩玩票,還是虧虧妹妹......哈

 


比較可惜的是浴室用的不是乾濕分離的設計,一但洗完澡後,整個浴室地板就都是濕的了......要再使用浴室時,比較麻煩一點了...

 房間內的床軟硬適中,耶魯熊還蠻喜歡的,不過因為落地窗我沒有打開 ( 因為在二樓.....比較沒安全感  ),所以房內有點悶,不過還好有冷氣可以開,開在 25 度,就可以有很舒適的體感了。

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加