咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

韓珍館 (高雄遠百店)

  • 位置: 台灣 高雄市 苓雅區
  • 類型: 燒烤
  • 地址:
    高雄市苓雅區三多四路21號12樓
  • 電話: 07-5377431
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3241
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.3039507
  • 緯度: 22.6130726

景點內容

景點描述

這天南下高雄遊玩,也順便約了在南部的朋友一起聚餐,對於南部美食不甚熟悉,於是後來決定前往位在大遠百美食樓層的『韓珍館』韓式碳烤。

中餐、晚餐的消費方式會有些不同,這到沒什麼稀奇,因為許多吃到飽的店家幾乎都是這樣;但是男生與女生在消費價格上有所區分,到倒是比較新鮮的消費模式 (這樣是欺負男生嗎...),女生$390、男生$450 (是誰有證據顯示說男生一定比較會吃的...)。

店內環境寬敞,用餐起來還滿舒適的。


美食吧、飲料吧應有盡有,當然冰淇淋和暢飲的可樂也少不了。


桌上也有提供新鮮蔬菜與洋蔥可以搭配碳烤一起食用,健康加分。

先點了幾道熱食墊墊肚子,否則等到碳烤的食材可以奉獻的時候,我們應該餓垮了吧

第一輪先請服務生全部都先上來一份,這樣才知道等等只要針對什麼加點就可以。

肉品的品質還不錯,不過每一片都是超長的,也因此店家有提供剪刀的服務;讓大家在碳烤後可以剪成一小段來share或是比較好烤。

醃製方面的食材看起來也非常可口 (當下肚子餓可是什麼都覺得好吃啊)。

一開始真是會有點嫌烤爐有點小,烤的速度追趕不上被我們消化的速度。

火侯的大小從旁邊的旋鈕控制,這裡是採用瓦斯碳烤,而不是一般的木炭式碳烤。

看看這培根肉,真是讓人猛吞口水...

超愛吃泡菜的我,可是連續裝了好幾碗的泡菜狂嗑;這裡的泡菜味道還滿對我的胃口,不會太辣,卻又有蔬菜的脆度。

海鮮拼盤,食材真是豐富,看上去還有草蝦、鱈魚、蛤蜊和秋刀魚等等;草蝦的份量算滿中等的,即使經過碳烤縮水後,還是可以感受那入口的存在感。

烤盤如果不小心因為火大而呈現焦黑,可以請服務生來更換新的烤盤;這樣食材才會烤的漂亮,且吃的健康 (服務費是給假的嗎!當然要好好發揮一下囉)。

超級好男人"健倫桑"貼心的在準備烤蝦之前就把蝦殼全部給去掉,這樣等等烤好的蝦子就可以直接送入口中品嚐,省事不少....真是太優了。
PS:由於這裡是吃到飽,所以草蝦就不用客氣的狂續盤,吃到吐吧。

蝦子的新鮮度可看得見,慢慢變紅的蝦身也表示著蝦子就快可以食用了。

等到火紅的蝦子呈現在烤盤上時,也宣告著大家可以動筷子把蝦子給吃進肚子拉~
雖然晚餐的價格頗高,不過整體食材和服務的舒適度還算有水準以上表現;對於愛 吃蝦子的人來說,無限量的加點服務,想必可以滿足些許的口腹之欲,暢飲的氣泡飲料、明治冰品,在在提昇了不錯的餐飲滿意度。

PS:假日人多的時候會有限制用餐時間,若平日無人排隊,其實店家都會很沙米思的讓你盡情用餐。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高往南走於 高雄交流道中正路出口(中正路) 出口下交流道朝中正一路前進,請於五福一路向左微轉,於和平一路向左轉,四維二路向右轉,於光華一路向左轉,在第 2 個路口向右轉入三多二路/市高10鄉道,接三多四路直行。

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘高雄捷運於三多商圈站下車

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加