咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

私房菜有得食

  • 位置: 台灣 苗栗縣 南庄鄉
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    苗栗縣南庄鄉西村中正路47-2號
  • 電話: 037-825208
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2517
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.998665
  • 緯度: 24.599662

景點內容

景點描述

這次利用休假來到了南庄遊玩,想說選平常日的時間避開老街的遊客人潮,結果發現餐廳與店家開門做生意的不多,本打算吃一間『南庄媳婦的老店』,當天卻沒營業,就改吃隔壁這間看起來也不錯的『私房菜有得食』,標榜是50年老店,專賣客家菜餚。

南庄老街這一帶滿多間這種客家合菜的餐廳,四菜一湯$480元的價格也頗為實惠適合家人共享!

拿了店內的菜單來研究一下,不過因為我們等會兒還另有行程,肚子也不是很餓,所以也沒打算點太多道。

而店內的合菜菜單可參考如下:看要幾菜一湯,價格都標示得很清楚,可惜我們僅兩人不適合點這種大桌菜只得下次多找點人來共享餐囉~

而店內的空間約可容納30人左右,皆是這種木桌椅,而牆上還有彩繪與書法題字還滿特別的。


老闆的動作頗快,點完菜一會兒就陸續端上桌首先是這《炒粄條》$60元熱氣與香氣四溢份量適中粄條有Q味道也剛好還滿好吃的。


另外還有點了《小湯圓$50元,這端上時感覺賣相沒很好因用鐵碗裝盛感覺價值會降低而通常小湯圓會用些紅色的一起增加色彩整碗白色小湯圓漂浮在上配料又不多還沒吃之前我就覺得沒這麼討喜了!

而這碗小湯圓味道整個偏淡到有點無味,肉絲寥寥可數也無看到香菇之類的紅蔥頭也放得不多點這道我個人覺得有點小後悔。



還有點了竹筍湯$40元味道也是有些偏淡且同樣是用鐵碗裝盛這碗湯我給的評價也是普通而已!



當天僅點了這三樣雖然店內也生意不錯且後來去別的地方老闆也有推薦此間『私房菜有得食』說是當地的客家人開的但就我當天吃過的三樣僅推薦粄條或許若有網友來吃可試看看名片上有主打的鱒魚套餐或是其他客家傳統小吃


也提供店內名片參考如下:

 


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加