咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

吉野山

  • 位置: 日本 奈良縣
  • 類型: 山區活動
  • 地址:
    奈良県吉野町吉野山
  • 電話: +81-746-39-9237
  • 傳真:
  • 網頁: http://yoshino-kankou.jp
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1341
  • 經度: 135.858792
  • 緯度: 34.368851

景點內容

景點描述

日本最佳賞楓名所

吉野山, 是位在日本奈良縣中部,除了被譽為日本第一賞櫻名所外,也是觀賞紅葉的好地方,漫山遍野的紅葉加上群山環繞的山景,景色壯麗。吉野山分為下千本、中千本、上千本、奧千本等地。這裏因為位置偏僻,如果你真的要去吉野山,你需要有花一整天時間的心理準備,因為光是來回就會花掉你至少五個小時的車程,從大阪過去比較方便,從京都就需要轉車。


■ 奈良吉野山,位處關西紀伊山地地區內,跟區內熊野三山及和歌山縣高野山等,同被譽為靈山聖地,自古便是崇尚山嶽信仰的日本修道者的修道場所。連貫三地的三條綿長山道,不但成為對日本文化影響深遠的古參拜道,去年7月更同被列入世界文化遺產。


■ 這座古寺所處的山頂位置,據說是修驗道正尊出現之地,所以寺院自古已是修行者的中心地,到了現在,這裏更成為吉野山的地標。

_
DATA
■ 地址:奈良県吉野町吉野山
■ 電話:+81-746-39-9237
■ 交通:近鉄吉野線「吉野」站轉乘吉野大峯吊車「吉野山」站下車即達

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
近鉄吉野線「吉野」站轉乘吉野大峯吊車「吉野山」站下車即達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加