咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

築林景觀餐廳

景點內容

景點描述

築林景觀餐廳,又叫竹林人文茶坊,是一間位於陽明山山上的景觀餐廳,在文化大學後山附近一帶的陽明山上,有許多間景觀餐廳,像是知名的後花園、草山夜未眠等等,選擇很多,不過幾乎都沒有停車位,大家都是直接把車停在山路邊。

天氣好時來到築林可以看見山腳下燈火明亮、視野開闊、非常浪漫美麗的台北市夜景,燈光好、氣氛佳,還有戶外雅座,是好友聚餐或是泡茶聊天的好所在。

鐵板豆腐($220),非常軟嫩、入味的蛋豆腐,用鐵板的好處就是,吃到最後一口都還熱騰騰的。

炸薯條($120),呈現金黃色的現炸薯條,熱呼呼的非常酥脆,很ㄕㄨㄚˋ嘴,好吃。

金銀蛋地瓜葉($180),這道名字相當特別的菜色,上桌後,發現金銀蛋指的是皮蛋和鹹蛋,加上豆腐與鮮嫩、爽脆的地瓜葉一起拌煮,非常豐富的味道與口感,是一道菜名和滋味都很特別的菜餚。

泰式椒麻雞($260),炸得香酥的雞腿,外皮酥脆、雞肉軟嫩多汁,配上酸酸辣辣的泰式醬汁,很開胃下飯。

辣味牛肉炒飯($180),粒粒分明、炒得很夠味。

素炒麵($180),菜單上並沒有素炒麵,不過若同行有人吃素的話,可以請店家幫忙炒成素的。

鳳梨苦瓜雞(大,$520),陰雨綿綿的天氣,最適合來一鍋熱呼呼的雞湯。

築林大門口有一顆許願樹,只要當日消費滿1千元以上,店家就會提供愛心形狀的木製許願卡,讓大家寫上願望或者是祝福之後掛在樹上。

營業時間:
星期一 - 週四:PM17:00 - AM3:00
星期五:PM17:00 - AM5:00
星期六:PM14:00 - AM5:00
星期天:PM14:00 - AM3:00

提供服務:電話訂位。只收現金。路邊停車。

消費方式:單點、套餐、經濟合菜

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 泰式辣炒豬肉 NT.240
  • 鬼馬牛肉 NT.260
  • 泰式涼拌海鮮 NT.280
  • 西蜀水煮牛肉 NT.260
  • XO醬油條皮蛋 NT.220 
  • 荷葉豆腐 NT.320
  • 天蠶千絲蝦 NT.320
  • 焗烤水果蝦 NT.320

適合人數:適合團體聚會、情侶約會

座位:包廂 Y、長桌 Y、戶外雅座 Y

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加