咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

漉 海鮮蒸氣鍋 (光復店)

景點內容

景點描述

蒸氣烹煮 輕鬆吃海鮮


為了讓都市人也能快速、方便吃到最新鮮的原味海鮮,漉 海鮮蒸氣鍋以蒸氣烹煮的方式來料理食材,透過精準的時間掌控,以蒸氣穿透蒸氣盤加熱食材,呈現海鮮最佳的鮮甜熟度。走進店裡,明亮清爽的空間相當舒適,店內特別設置水產池,放置每日從漁港直送而來的活跳跳魚、蝦,還有機會吃到每日野生魚種。在開始享用美味之前,在服務人員引導下,先將未煮熟的干貝香菇粥置於鍋底,再依序從蝦貝類、生蠔、中卷到肉類、龍蝦蒸煮享用,隨著烹煮,海鮮原汁將滴入底層粥底,待所有食材烹煮完畢,拌入蛋液、蔥花,就是一鍋鮮味十足的海鮮粥。

這樣點最划算!雙人套餐3380元,適合2~3人享用


澎湖中卷 將整隻中卷放上烤盤,蒸熟之後,再作切片食用。波士頓龍蝦 事先已幫客人壓碎部分外殼,蒸熟後蝦肉可輕易分離,方便食用。


▲御皇米干貝粥一開始便放置底層蒸煮,最後灑入蛋液、蔥花,就是迷人的海鮮粥。

 

漉 海鮮蒸鍋(光復店)

地址:台北市松山區光復北路112號2F(近捷運南京三民站)
電話:(02)2577-7992
營業時間:11:00∼00:00
公休日:無
刷卡:可(AE、大來除外)
席位:70席
費用:10%服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加