咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台東胡弄背包客休息站

景點內容

景點描述

重新打造台東鐵道藝術村旁的台鐵辦公廳,雖名胡弄卻是充滿歡樂與友誼的自在天地。

主人王衛東將民宿取名為胡弄,是希望為旅人打造無拘束的環境,雖然自嘲是胡亂弄弄,卻散發出台東的熱情與友善。胡弄民宿是王衛東打造的民宿之一,從桃園回到老家打拼,他先將自家的餐廳改為天晴民宿,提供背包客舒適的住宿環境,並與同好成立「E東團隊」,旗下包括關山禮物盒子、山里山裡、鹿野熊茶飲都非常有特色,而現居鐵道藝術村旁的胡弄民宿是由台鐵宿舍改建,一群年輕人敲敲打打搭配天馬行空的塗鴉彩繪,打造出台東市區最棒的背包客棧。民宿位於安靜的巷弄內,一旁就是鐵道藝術村、鐵花村及誠品台東故事館,便利的交通與周遭多元的藝術空間,讓胡弄擁有高人氣,房內設計素雅色彩豐富搭配投影大螢幕,營造出最適合旅人的悠閒民宿,如果你也想到台東到處亂逛,胡弄民宿絕對是最棒的歇腳處。

4人套房2300元/豐富的色彩還有彩繪圖案都是自己設計施工,房內佈置簡單舒適,讓人感到自在放鬆。
住宿Info
check in/check out:15:00/11:00
房價:背包客500元/人,2人套房1300元,4人套房2300元(房價不分平假日)
早餐:無
公休:無 
卡:不可 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走北宜高下蘇澳交流道接台9線往南,進入台東市區更生路接中正路往東,遇中華路一段右轉往南至586巷再右轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加