咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

盛味軒日式泡芙

  • 位置: 台灣 雲林縣 虎尾鎮
  • 類型: 地方小吃 路邊攤販
  • 地址:
    雲林縣虎尾鎮中山路92號
  • 電話: 0923-202667
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2040
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.434119105
  • 緯度: 23.7083634239

景點內容

景點描述

這個內餡飽滿的泡芙一個只要 10元,太便宜了啦!

皮薄餡多,這麼超值的點心只有在雲林看得到,以前常買10元泡芙來吃,但是這麼大個才賣10元,真是前所未見。

CP值破表的泡芙就在虎尾最熱鬧的中正路上,與中山路的交接路口,距離虎尾「布袋戲博物館」不到100公尺距離,看布袋戲可以順路來買個泡芙吃。

為了保留外皮酥脆的口感,內餡奶油都是點單後現擠的喔!

櫥窗裡都是各式各樣的泡芙外殼。

日本風泡芙很推!

外殼灑上一點點糖粉還有杏仁顆粒,吃起來有堅果香味。

艾菲爾是巧克力口味的外殼。

還有鬆軟泡芙、起司口味的泡芙,還有甜甜圈造型的,種類繁多。

由於內餡是現擠的,可以選擇牛奶、芒果、草莓、巧克力、咖啡,共5種口味,現買現擠奶油,買的時候要花一點時間加工,請耐心等候。

這些都是我們今天的戰利品,沒錯!女生拳頭般大小的泡芙,一個只要10元。

我們買了20個泡芙,本來老闆娘要用盒子給我們裝,看這盒子一個應該也不便宜,自己要吃的,用袋子裝就好了

幫老闆娘省幾個紙盒,時機歹歹,錢難賺啦!

走訪這麼多在地美食,第一次買東西會便宜到自己有點心疼,老闆娘一個人從早開始備料烤泡芙,下午推車出來賣到晚上收攤,邊擺攤還要邊帶小孩,除非有事,不然都沒什麼休假。

跟老闆娘聊天時,反而希望他漲價,覺得他的辛苦應該再得到多一點點的報酬,老闆娘都笑笑的說:時機差,薄利多銷囉!

我們剛好下課時間來,學生一波接著一波,來晚就賣光了,想買超值商品,跟著學生走就對了。

花200元買了一大包泡芙,全家人可以吃2~3天了,在麵包店只能買幾個而已,而且他們的泡芙真材實料,拿起來很沉,買回去冰著吃感覺更棒! 

從下午2:30開始賣,賣完就收攤了,他們也接受團體活動大量訂購,不過最好事先預定,不然老闆娘一個人會忙不過來。

推薦菜色

  • 日式泡芙
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加