咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Taiwan Pa

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市安和路二段155號
  • 電話: 02-27327010
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5197
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.550428
  • 緯度: 25.028423

景點內容

景點描述

 

Taiwan Pa
電話:(02)2732-7010
小標:白宮酒家砂鍋魚頭濃濃台灣味5折澎湃大請客
內文:台北知名夜店China Pa的另一系列,全店主推台灣風,走進店裡除了能品嚐道地台式料理外,所有的裝潢都充滿濃濃台灣味的細節,例如以骨董床改裝的包廂、宮廷廟宇的雕塑品、歐洲新古典與日式巴洛克融合的外觀,都讓人彷彿走進時光隧道般充滿回憶的氛圍。
料理部份則強調台式風格,所以許多在坊間可以見到的台灣小吃或台灣料理都會出現在菜單上,而不同一般我們所認知的夜店形式,除了各式調酒外,餐點部分也一點都不馬虎,在這裡除了吃氣氛外,更能吃到記憶中的台灣老滋味喔!當然在擺盤與製作手法上更為精緻,強調色香味俱全的料理也常常吸引不少外國客人來此品嚐呢!
DATA
地址:台北市安和路二段155號
電話:(02)2732-7010
營業時間:18:00?凌晨03:00
公休日:日
刷卡:可(大來除外)
席位:30席
交通:搭235、662、663等公車在「全安里站」下車,走路5分鐘。
圖說:
砂鍋魚頭920元/口味來自早期雲林知名的白宮酒家,這也是老闆的祖父早年經營的餐廳,所以這份滋味已經傳承了三代。選用鰱魚頭搭配像手工魚餃、豬肉絲、豆皮、蔬菜等豐富配料,不同於坊間充滿沙茶味,這裡的砂鍋魚頭可是以自熬高湯製作,嚐起來更是清爽。
圖片:161_10.jpg

 

白宮酒家砂鍋魚頭濃濃台灣味5折澎湃大請客

台北知名夜店China Pa的另一系列,全店主推台灣風,走進店裡除了能品嚐道地台式料理外,所有的裝潢都充滿濃濃台灣味的細節,例如以骨董床改裝的包廂、宮廷廟宇的雕塑品、歐洲新古典與日式巴洛克融合的外觀,都讓人彷彿走進時光隧道般充滿回憶的氛圍。料理部份則強調台式風格,所以許多在坊間可以見到的台灣小吃或台灣料理都會出現在菜單上,而不同一般我們所認知的夜店形式,除了各式調酒外,餐點部分也一點都不馬虎,在這裡除了吃氣氛外,更能吃到記憶中的台灣老滋味喔!當然在擺盤與製作手法上更為精緻,強調色香味俱全的料理也常常吸引不少外國客人來此品嚐呢!

營業時間:18:00~凌晨03:00
公休日:日
刷卡:可(大來除外)
席位:30席

砂鍋魚頭920元/口味來自早期雲林知名的白宮酒家,這也是老闆的祖父早年經營的餐廳,所以這份滋味已經傳承了三代。選用鰱魚頭搭配像手工魚餃、豬肉絲、豆皮、蔬菜等豐富配料,不同於坊間充滿沙茶味,這裡的砂鍋魚頭可是以自熬高湯製作,嚐起來更是清爽

其它菜單:
1. 戲棚下-高梁香腸 180元 / 選用較沒腥味的溫體豬肉製作,送上桌時已經切好一塊一塊,與大蒜串在一起,相當方便食用,而加入高梁提味,每一口都相當夠味呢!
2. 古早味- 向陽豬油拌飯 120元 / 選用帶有芋香味的花蓮富里米製作,再淋上來自西螺的壺底醬油,上舖有機土雞蛋,就是一道讓人回味無窮的古早味了。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加