咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Les Bebes CAFE & BAR

景點內容

景點描述

綿密口感享受幸福

以甜美可口的杯子蛋糕詮釋幸福生活的Les Bébés貝貝甜點,今年4月再開設新概念的Les Bébés CAFE & BAR,讓喜歡一口一個Baby Cupcake的甜點迷們,也能在舒適時尚的空間裏享受更多口味的杯子蛋糕,而且還有國際主廚團隊所研發的輕食、飲品,滿足大家的味蕾與心靈。由於目前提供的28款杯子蛋糕都有支持者熱愛,因此分每周一三五日、二四六2個時段供應不同口味的杯子蛋糕,滿足甜點迷們的渴望。

雙莓朱古力NT$95(前中)/大/覆盆莓與藍莓交融的奶霜體令人驚艷。抹茶朱古力NT$95(後右)/大/日本頂級抹茶的清香與法式可可粉的甘甜帶出深度口感。


紅絲絨NT$35(前)/小/超人氣招牌口味。紅絲絨NT$95(後)/大/純滑綿綿的口感讓人沒法抵擋。

 

營業時間:11:00∼21:00;五11:00∼22:00;六日10:00∼22:00

公休日:無

刷卡:可(V、M、J)

備註:10%服務費

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加