咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Vampire德古拉餐廳

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    台北市松山區八德路四段138號12樓(京華城12樓)
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2301
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.5624008
  • 緯度: 25.0485306

景點內容

景點描述

吸血鬼餐廳噱頭多 挑戰饕客膽量

國內的主題餐廳,有走空姐風、也有走女僕風,現在又有吸血鬼餐廳出現,百坪的餐廳從裝潢到陳設都充滿吸血鬼的Style,考驗消費者的膽量! 而這間主題餐廳,幕後的股東是性感女神林采緹的姐姐,砸下上千萬來搞怪,就看市場買不買單。 服務生vs.客人:「你要刺它。」 跟著吸血鬼女服務生往裡面走,就看服務生,每個都畫了鬼妝,唇邊還看似流著鮮血,這是號稱全台第一家的吸血鬼餐廳,走到餐廳裡,中古世紀的風格,映入眼簾,不管是吊燈,還是牆上的壁畫,都相當有fu! 但是這吸血鬼服務生拿出的菜單,卻有著吸血鬼害怕的十字架,衝突感十足,先來杯飲料! 紅通通的液體其實是蔓越莓汁,這家餐廳的幕後股東,就是性感女神林采緹的姐姐,為了自家人的事業,林采緹替地現身站台。 餐廳股東林采緹姊姊林小蓉:「有個明星妹妹幫妳加持,一定要的啊!不然我會揍她,沒有啦很謝謝她來。」 藝人林采緹:「她們還滿充滿笑容的,雖然有血,可是其實不會恐怖,裡面的氛圍,她們都很笑容滿面。」 既然是吸血鬼餐廳,餐點當然得來點不一樣的,ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的東坡肉,旁邊點綴著糖果做成的大眼珠,點上火焰,噱頭十足。 客人:「東坡肉旁邊有一個像,眼珠這樣子,看起來就很特別,既然都來了就試一下吧!」 這家特色餐廳除了有吸血鬼美女服務生,餐廳的廚師還是從俏江南來的,斥資千萬打造,就是希望給消費者不同的感受。 餐廳股東林采緹姐姐林小蓉:「像吸血鬼家裡都很愛放壁爐,所以我們都會弄成,像古代歐洲的感覺。」 跟市面上的空姐餐廳、女僕餐廳別苗頭,設計者的巧思,能不能被社會大眾接受,備受考驗!(民視新聞 宋宜芳、詹皓帆 台北報導) 

更新日期:2014/11/19

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加