咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

自強刀削麵館

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新北市土城區裕民路75號
  • 電話: 02-82622958
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6571
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.449856
  • 緯度: 24.9877

景點內容

景點描述

我跟老公都愛吃有咬勁的刀削麵,在裕民路上有間開了滿久的刀削麵店。除了刀削麵之外,也有賣拉麵、家常麵、年糕等料理。

玻璃門上貼著紅色的對聯,抬頭第一個字剛好就是店名:自強。

自動門一打開,迎面而來的是中國風的擺飾。除了裝飾功能之外,也提供旁邊坐位的顧客一個良好的屏障,不然坐在這裡很像路沖,感覺不太好。

進門前方的桌上有菜單,拿了菜單後先找位子坐好,點好餐拿到後面的點餐櫃檯就可以了。

看這用餐人潮,好滿歐,再晚一點來就沒座位囉~ 牆上有掛了2副小的風景畫裝飾。

店中有重新裝潢過,現在店裡2側靠牆的部分都加上了沙發座。用完餐後,好不容易趁著下一波客人進門前的空檔拍下這張照片。

仿藤編造型的座椅,帶些時尚感,而且坐起來很舒服。

小菜都放在冰箱中保鮮,小菜種類還不少。冰箱中的豬腸、肝連等都是一大塊,今天居然還有看到一個完整的豬鼻子,有客人點的時候再現切,想要點什麼直接跟店員說就可以了,店家會加熱後再送到客人桌上。

牆上也有掛上菜單~

炒肉絲刀削麵(80元),雖然是炒刀削麵,但是餐盤底下的醬汁水分不少,味道不會太鹹,很好入口。

牛肉湯年糕(70元),裡面有加入不少的青菜跟蔥花。

這裡的年糕用的是圓柱型的韓式年糕,不是傳統的寧波年糕。年糕中間沒有味道,煮成湯麵,剛開始入口還不覺得單調。吃到後還會覺得有點乏味,我想如果是炒年糕的話,嚐起來應該會比較好一點…

整體來說這間店的口味算是比較偏清淡,吃清淡點對現代人身體也好。重點是本店提供的食物都還挺好吃的,難怪開業多年來始終高朋滿座。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加