咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

QMaru 丸和洋食堂 (台北站前店)

景點內容

景點描述

自從有了花旗信用卡買一送一電影票後,Jonathan和我比之前常跑去電影院看電影,這次我們上完班去看正在熱上映的黑暗騎士:黎明昇起,沒想到居然要等到9:30的場才可以看,買完票還離看電影很多時間,我們走到台北站地下街K區看有什麼晚餐可以吃。

台北站地下街K區還滿多餐廳,好多不同的料理店面,有小吃滷味、牛肉麵店、麥當勞、日本料理、韓國料理、義大利麵料理等等…繞了一圈我們選擇吃QMaru和洋食堂。

看到QMaru和洋食堂window display的食物和外面廣告版放著的食物照片,看起來不錯吃價格也不會很貴,就決定這家用餐。

店面裝潢走簡單風格,位子還滿多的,用餐的時候都坐滿了客人。

開放式的廚房,看的到好多員工在忙進忙出的弄餐點,上面還有黑板寫著一些餐點明細~

桌上有小花和燈的佈置

也放著餐具、鹽巴、胡椒粉、牙籤

QMaru和洋食堂是個複合式餐廳,有賣日式蛋包飯

義大利焗飯

義大利麵

法式吐司

輕食三明治、沙拉

飲料

點主餐有附一杯飲料

套餐包含有點主餐再加NT50元就有沙拉和每日濃湯

看了menu,比較吸引我的是塔塔醬炸雞歐姆蛋包飯 NT180元

塔塔醬炸雞歐姆蛋包飯使用雞腿肉,外皮炸的香酥不過肉質還是有保持雞肉汁也很嫩,淋上塔塔醬很好吃,雞肉塊只有5到6塊吧,也有一小份馬鈴薯泥沙拉。

蛋包飯也很香,Q軟的白飯與洋蔥和蕃茄醬炒香,最後用滑嫩的蛋包起來,非常可口!

歐姆蛋包飯淋上日本咖哩醬也非常的開胃,讓我一口接一口吃不停~

Jonathan點的白酒蛤蜊義大利麵 NT170元

白酒蛤蜊義大利麵跟塔塔醬炸雞歐姆蛋包飯比較起來沒什麼特色,雖然不難吃不過吃起來比較單調,義大利麵是細麵和蛤蜊很新鮮不過有點小顆,而且份量對男生來說也不足,所以吃完他又跑去買了麥當勞特餐。

新鮮冰柳橙汁,不是濃縮的而是現榨的新鮮果汁,所以好喝~

冰奶茶,是紅茶加奶精的奶茶而不是新鮮牛奶~

QMaru和洋食堂是個很簡單的餐廳,可以以合理的價格吃簡餐和輕鬆用餐的環境。


營業時間:11:00~9:00
提供服務:電話訂位、刷卡服務
消費方式:單點、套餐

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:輕鬆、熱情
座位:長桌
注意事項:禁止攜帶外食、禁帶寵物
是否為連鎖店:Y

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加