咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

COME BUY (公館店)

景點內容

景點描述

靠近台大的公館商圈,長期以來,都是兵家必爭之地,比誰的商品夠吸引人,比誰的服務夠周到,比誰的價格夠實惠,誰就能在這存活下去,而在台擁有64家分店的Come Buy就佔有一席之位,搶撈從店門前流過的"錢水"。在汀洲路的公館店至少開了六年,店內的裝潢採用簡單、時尚、明亮。而且櫃台的設計沒有頂住整個大門,而是內縮一點,留一點空間,讓上門的顧客能在點完飲料後,能在一旁不用受風吹日曬雨淋的空間等候,很貼心的設計。

而且店門口還貼上通過台北市衛生局衛生優良自主管理認證的貼紙,這張標誌可以讓消費者看到店家的用心,除了買的開心,每一口都喝的很放心。

Come Buy的價目表就在店的外牆,一目了然。總共有十種系列飲品,經典、奶茶、季節限定、可可、現泡台灣茶、現泡世界茶、現泡調味茶、咖啡、鮮果、風味等系列,價格從20元到60元。而且各地區還有限定版產品,像是北部就有白蘭地奶茶。

如果一時不知道要喝什麼,一旁有本舖TOP 10的商品可供參考,看看熱銷的商品有哪些,跟著潮流走就對了。

這次點了一杯大杯調味茶系列的玩火煎茶,因為人不多,很快就拿到手了。聽說有玫瑰和金盞花的風味,個人的味覺較為遲鈍,品不出這些味道,不過,在無糖的狀態,茶的風味最能完全毫不隱藏的展現出來,日本煎茶的風味還算是順口,入喉有點甘,不會太澀,不像其他烏龍茶較為苦澀。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加