咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

七里香甕仔雞 (關仔嶺店)

景點內容

景點描述

除了東山咖啡外,沿路的甕仔雞,更是百家爭鳴似地,一間間開著,好味與否,各有人潮嚕。除了之前分享過的茶壺雞外,今天初探的七里香甕仔雞,也是令葉子喜愛!

七里香甕仔雞‧關仔嶺店:除了關仔嶺分店外,屏東、花蓮、南投(總店)都有分店。店面前有停車場,方便食客,當然,若不想喝店家的飲料,旁邊的小七,也是便利的選擇啦。

令人期待的美味

MENU:甕仔雞一隻$450,還有合菜、單點可選,價格還OK,大多$100~200間。大家討論後,就專攻招牌,再搭幾品菜配就好。

手工麵線:友人不想吃白飯,就點了麵線吃,味道偏淡,肉燥可以多點會比較優~但也提供白飯之外的一款選擇。

高山高麗菜:大似吃肉前,青菜不可少,且這盤炒高麗菜很夠水準,吃得到脆甜滋味!

鹹蛋炒苦瓜:炒得太水了,苦瓜、鹹蛋各走各的路似滴,味道不是很好,葉子吃幾口收筷啦。

炸香菇:雖然外表不起眼,就是家裡媽媽隨意炸的感覺,但裡頭的香菇,可是多汁又嫩哩,一掃鹹蛋苦瓜的陰霾!

鹽酥溪蝦:除了甕仔雞外,就屬這一品為當日大家最喜愛的菜餚,酥脆口感,搭配蒜頭、辣椒佐料,越吃越刷嘴哩!

甕仔雞:店家會先幫忙大切八塊,省去手殘的我們,胡拔亂扒。除了雞肉外,還有雞油、胡椒粉可沾。皮烤得跟茶壺雞一樣夠水準,香脆有味,腿肉部分,更是嫩!若覺得不夠滋味,喜歡口味重些,盤附的雞汁、胡椒粉,就隨意沾取囉。

除了吃過幾次的茶壺雞外,今日初訪七里香,也讓大家留下美味的好印象!整體而言,葉子覺得七里香比之前愛吃的茶壺雞好些,雖然外皮沒有茶壺雞那麼出色,但口味上,還是覺得比較好吃。

本文由【○。十二葉‧味‧沈澱。○】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加