咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東京晴空塔 (東京スカイツリー)

  • 位置: 日本 東京市
  • 類型: 城市風光 商圈
  • 地址:
    1 Chome-1-2 Oshiage, 墨田區東京市 131-0033日本
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3962
  • 經度: 139.8108333
  • 緯度: 35.7101389

景點內容

景點描述

    從「台場」的「大江戶溫泉物語」出發,搭乘免費接駁車,準備二度造訪「晴空塔(スカイツリー)」。接駁車的下車地點在「錦糸町駅前」,距離晴空塔附近的車站「押上」僅僅只有一站之遙,C桑一行人決定用步行的方式。(看起來很近,卻也默默的在大太陽底下走了將近40分鐘,良心建議各位如果沒有想要捕捉日本街道風光,還是乖乖的坐電車吧!(囧))

 

▼圖1. 「錦糸町駅」似乎是個大站,四周百貨公司林立,像是「OIOI(マルイ)」、「無印良品」、「ヨドバシカメラ(友都八喜)」...等,原本打算先進去覓食,後來還是決定先去目的地「晴空塔」。

▼圖2. 別以為這樣很近...那就真的大錯特錯~(只好把自己當作很愛走路的日本人。)

▼圖3. 非常原汁原味的末代「R」戰神~Skyline GT-R R34。

▼圖4. 總算是走完這一站了,「晴空塔」近在咫尺。

▼圖5. 趕緊加快速度,先進去底下的商店街吹個冷氣。(門口的噴水裝置,是小朋友戲水的遊樂場。)

▼圖6. 這裡便是「ソラマチ商店街」,不愧是晴空塔一週年,人潮更勝去年。

▼圖7. 各式各樣的喜好、玩偶、收藏,當然是一應俱全囉!

▼圖8. 日本的皮包品牌「Samantha Thavasa」,觸角可多囉~有甜點、飾品...等,光是皮包就細分成許多風格。

▼圖9. 這可不是什麼「天龍國」的餃子...請問點餐需要出示「天龍國」証明嗎?(囧)

▼圖10. 雜誌介紹款「スカイツリープレート」,1/1000 的縮小比例。(另有洋蔥圈堆疊的晴空塔,C桑怕太油膩...)

▼圖11. 後來選擇吃天丼與握壽司(鮭魚三品),看那正統的扇形弧度~確實的好味道!

▼圖12. 好吃當然要「常常」來!呵呵,服務態度好,味道也好,當然要大推一下囉!

▼圖13. 傳說中的「牛たん炭焼 利休」,只可惜C桑不敢吃牛舌。(照片由女王的弟弟提供。)

▼圖14. 女王一直很想去「天空」看表演,還是沒能排進行程之中。以及最近很火紅的「阿朗基(ARANZI)」。

▼圖15. 小學生的著色塗鴉。有很認真的、創意的、偷懶的?好個冬天被白雪覆蓋的晴空塔啊!真有才...。

▼圖16. 晴空塔商店(The Skytree Shop),又是一個讓人鍛鍊控制力的場所。

▼圖17. 恭喜你一歲囉~日本的經濟漸漸有感復甦,政府實質拼經濟,那我們呢?「大環境」真可憐,老是被拿來說嘴。(無奈)

▼圖18. 【左上圖】:日本人的幽默。【左下圖】:親吻一下吉祥物。【右下圖】:感覺有點~呃...

▼圖19. 上一次曾經拍過的夜間照,白天的角度再來補完一張。(夜間的照片已分享。)

▼圖20. 換個口味,準備搭乘玻璃車頂的「Skytree Shuttle」去「淺草」。(也可以選擇坐電車,費用差不多。)

▼圖21. 抵達「淺草」,從「淺草」捕捉不同的「晴空塔」姿態,那麼下次再見囉~

【後記】晚上的晴空塔,搬家完成,已分享。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加