咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

海盜燒烤

  • 位置: 台灣 台中市 南區
  • 類型: 燒烤 路邊攤販
  • 地址:
    台中市南區忠孝路190號
  • 電話: 0955-784418
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2463
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.683161
  • 緯度: 24.129809

景點內容

景點描述

由於住忠孝夜市旁,所以半夜出來買消夜首選當然就是忠孝夜市,最近發現忠孝夜市上開了許多新的燒烤店,抱著好奇心就來買看看了。遠遠的就看到這間海盜燒烤,上面那個頭像看起來頗兇狠的該不會老闆也是左青龍右白虎之類吧?

在店面門口站半天,最後鼓起勇氣走進去。

映入眼前就是8折這幾個大字,然後冰櫃上分門別類,將各種食材和價格都標示得很清楚。不會有誤導消費者的嫌疑。最便宜的是$10米血,最高則是小卷要$60。

老闆忙著在後頭用燒烤,所以我們都自取食材,挑想吃的,選好後拿到後面給老闆結帳這樣。由於來的時間有點晚了,想吃的雞翅、牛肉串都沒了,真是讓我殘念。這邊的食材賣完就沒了,隔天請早。

一人的燒烤店,老闆真的頗忙碌的,這間店沒有把食材油炸過再烤,所以應該比較能吃出食材的味道。在等烤熟過程中,問了一下老闆為什麼叫海盜燒烤,老闆說跟海盜其實沒啥關係,只是一個單純的名字而已,讓我們有點傻眼,而且老闆其實頗和善的,跟招牌上的人臉也差很多。

如果覺得冰櫃上的條碼很混亂的話,攤位旁也有價目表,這個就比較整齊多了。

這間好像單純賣燒烤,內用桌只有2張,並沒有賣飲料,所以如果想喝點冰的,就只能去其他攤位買過來,建議商家可以考慮賣一下啤酒或汽水。過了一陣子,我們點的餐點就送上桌了,看起來還不賴。

豬肉蔥串$30

跟之前在一家烤肉吃過的不太一樣,這邊的肉片厚度較薄,但蔥段是塞滿滿的,所以看起來還是很飽實,以$30的價格來說,在忠孝夜市應該算是便宜的了,上頭的醬料猜測應該是店家自己調的,吃起來略有沙茶味,但味道偏甜,沒有烤肉醬的死鹹,灑上白芝麻更香更好吃,這串不錯。

豆包$20

朋友點的,我就沒吃到。

百頁豆腐$20

好像很少吃到百頁用烤的,所以也拿了一個,烤過的百頁豆腐上頭還灑上了不少白胡椒,但其實吃原味就很讚了,百頁豆腐特殊的口感真的會讓人很喜歡。

貢丸$25

許久沒吃貢丸,就拿了一串解解饞,沾上特製的醬料,吃起來紮實且沒有腥味,還蠻好吃的。

香菇$20

個人蠻喜歡香菇的,看到都會拿一串,但以這價格來說,有點小貴,味道普通。

整體來說

以純炭火價格來說,大部分食材都還蠻平價的,醬料的調味也挺不錯,是我喜歡的味道,會有想回訪的念頭,下次再來吃看看烤小卷好了,以上是個人淺見,僅供參考。

消費方式:單點

推薦菜單:豬肉蔥串

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加