咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

紫屋森林餐廳

景點內容

景點描述

在宜蘭冬山鄉的中山休閒農業區內,仁山植物園旁的三富休閒農場內,有一《紫屋森林》餐廳而農場需購票入內,票價$100元,但可抵餐飲消費  

在三富花園休閒農場的門口處,停車場旁,就看到這斗大的看板,這兒的用餐空間就是紫屋森林也有一中式餐廳,且還有個特別的台灣青蛙館 

 

《紫屋森林》餐廳,就在農場的正中間中心位置,頗為醒目又浪漫的紫色系,而旁邊成群樹木綠蔭遮蔽,真的就如餐廳名稱一樣的可謂《紫屋森林》

餐廳門口擺放有藝人到此一遊的合照,還有三富休閒農場的相關報章雜誌報導,看當天的遊客頗多就知道三富也已是知名的熱門景點囉



而餐飲區的座位挺多的,有這種戶外的遮蓬大傘下的座位可以就近欣賞旁邊的綠意池水與鴨群。

而因怕曬所以我門還是選擇坐於半室內的這區,桌椅頗多約可容納40人左右都沒問題



拿來菜單研究了一下,因我們當天先前已用過午餐,所以僅打算點些飲料與小點心把門票錢折抵掉 。咖啡、飲料的選擇滿多的,價位算也不便宜,飲品多在$150元以上,蛋糕和餅乾則是百元,因農場門票即是百元可折抵掉,也可合點一起折抵門票費,並無規定每個人都要點餐。

如果要用正餐的選擇也不少,價位從兩百多至六百多的套餐都有,還得加一成服務費,用餐費用也算較高的。

但這些套餐都可以享用《紫屋森林輕食吧》,所以還算合理的價格,因就類似吃到飽的餐廳囉。

拍了一下輕食吧的餐點給大家參考,有糕點、麵包、甜點類。

也有這種熟食熱炒類,看起來也是頗為豐富的

而我們最後選擇點了一杯『可可拿鐵』$150元,有著奶香的可可拿鐵暖呼呼地喝下邊欣賞四周的園內美景,感覺非常地愜意呢!而這個杯子外的貓咪圖樣也頗可愛的。

而若選擇飲料再加$50元,則就可多享有一份點心,像是這手工餅乾、蛋糕,味道都很不錯呢,口感紮實,甜度適中,輕食的份量,大家分食著吃,非常快就見底了!

還有點了一杯『蘆薈仙人掌醋』$160元,幾近透明的仙人掌醋,裡面喝得到蘆薈塊喝醋有益身體健康,微酸又冰涼的口感在炎熱的夏季時節很適合飲用

在紫屋森林用餐的感覺還不錯,雖我們僅點些輕食與飲料,但可一邊觀看農場內飼養的鸚鵡在旁地上與枝頭間飛梭玩耍的身影,也一邊欣賞三富花園農場內的美麗景觀,門票也可折抵餐飲消費,所以整個感覺還不錯,也推薦給大家這個好地方。



另外三富花園農場還有另一用餐處,就是位於服務中心旁邊的中式餐廳,這邊訂餐似要預約,還有提供喜慶宴客也可以看到門樑及整個色系還是採一貫的紫色,同紫屋森林一樣。


 

紫屋森林 用餐時間:週一~週五 09:30-20:00 週六、日 09:00-20:00

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
下羅東交流道直走到底T字路右轉中山路(台7丙)往羅東方向走到光榮路左轉,過高架橋直走第三個紅綠燈往丸山、仁山植物園或中山休閒農業區方向(宜34線、義成路三段)左轉,走到底(約2.7km看咖啡色指標)右轉直走仁山植物園即可到達三富花園農場。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加