咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋 (復興店)

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 中式料理 各式火鍋
  • 地址:
    台北市復興南路一段127號2樓
  • 電話: 02-27753738
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 13308
  • 低消: 200~500
  • 高消:
  • 經度: 121.5439904
  • 緯度: 25.0430536

景點內容

景點描述

口碑響亮的滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋在台北已是眾所皆知的麻辣鍋餐廳了,而在川流不息的食客光臨之下,除了在原有的國父紀念館對面的仁愛本店旁又推出仁愛國中附近的仁愛店;以及在南京東路上的松江店,現在為了因應廣大食客的需求又在復興南路SOGO與微風廣場中間成立了復興店。

由開放式的肉類冰櫃,以及現點現切的方式供應火鍋中的肉類,便可知道店家對於食材的自信。全面供應美國牛肉中的肥牛、霜降牛、低脂牛以及牛小排等類別,尤其是在別家火鍋店單點才吃得到的「牛小排」,在滿堂紅餐廳的晚餐時段,郤是堅持無限供應。

雖然是吃到飽的用餐方式,但所有的火鍋料皆由態度親切和善的服務生裝盤送上,目的是為了讓客人體驗「服務」的質感;

食材之中的手工鮮蝦丸與手工花枝丸是食客必點的美味,而店家自製的青梅苦瓜與百香果青木瓜兩款小菜也是最佳火鍋良伴。

而店家招牌的麻辣湯底,口感溫和微麻不嗆,是以純中藥材所精心熬煮而成,不含人工材料與味精,吃完後不會令人有刺激的不適感。此外由於是鴛鴦鍋的形態,所以一半麻辣鍋湯,另一半還可以擇選酸甘的酸菜白肉湯或是溫和的牛奶味噌湯,昆布湯等作為互補搭配。

唯一需要自己動手的,便是在入口大廳空間裡取用多樣化的調味食材,可以自行調味做出最合口味的沾醬搭配火鍋食用。

一旁的冰箱裡有些多款瓶裝飲料,用來搭配火鍋食用非常完美。

另一項值得讚許的便是在平實的價格中,除了火鍋食材新鮮高級之外,就連甜點冰淇淋都是使用美、日兩大知名品牌,總共有十二種口味任君選擇;即使在大熱天也吸引了一堆食客前來享用喔。



營業時間:11:30~15:30;17:00~01:30
提供服務:電話訂位
價位:午餐時段399元;晚餐及假日時段499元
消費方式:吃到飽

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加