咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

新豆花

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    新北市板橋區府中路135號
  • 電話: 02-29678787
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3647
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.455835
  • 緯度: 25.009455

景點內容

景點描述

到了夏天胃口總是不太好,總想吃一些軟軟又冰涼的東西當點心,剛好在板橋有一家叫新豆花的店專賣新加坡來的豆花,聽說杏仁、原味和芝麻這三種口味是新豆花的三大台柱二話不說就殺過去那邊買一些來吃看看,吃過才了解到這新豆花跟我們台灣的傳統豆花還真是不一樣,而且口味非常的多樣化,喜歡嚐新的人可以吃看看。

新豆花板橋總店就在板橋的府中路上,在店家前方還滿多停車位可以停的,從捷運府中站走過來大約10~15分鐘左右,交通還算方便,只是門口剛好有一顆大樹,白天過來的時候要多留意一下才能找的到。

新豆花的店面就跟一般飲料攤的店面大小差不多,並不會因為這是總店就提供位子可以坐,而購買的方式也很簡單,就在門口直接跟服務人員說要那幾種口味,服務生會馬上把東西都準備,整個購買流程算是相當快速的,另外,要外送的話,目前僅限板橋區12:30~19:00,太晚、太早或跨區的話就自己打個電話跟老闆商量囉。

店內的豆花跟豆漿都已經裝好放在冰箱裡頭,每一種口味的份量也沒有放很多,像咖啡口味的豆花還要事先預約才有得吃所以想買的人可以先打電話預約一下口味,這樣就可以確保自己可以吃到想吃的豆花口味囉。

40元375cc的無糖原味豆奶用塑膠瓶裝著,握在手裡感覺這瓶子還真纖細,份量有少了一點,不過就算是無糖豆奶喝起來還是可以感覺到微微的甜味,細綿的口感有點像是加了鮮奶油的豆漿,雖說很好喝但是感覺價格有點高,不過豆奶的口感很特別,有興趣的人還是可以買來喝看看。

新豆花的豆花價格全部都是40元,份量和包裝也都統一,在蓋子上頭也都會清楚的標示口味和店家相關資料,還貼上了一張製造日期,這樣在打開蓋子吃之前可以很清楚的知道豆花狀況。

杏仁豆花是店家很熱銷的口味之一,軟綿豆花挖起來的手感很好玩,不太像豆花那像易碎,反而有點吉利丁做成的奶酪,吃起來的口感也像是有杏仁味跟豆漿味的奶酪,而且還帶點鮮奶油特有的油滑口感,加上杏仁味很明顯,吃起來來真不會跟豆花聯想在一塊。

顏色有點不均勻的芝麻豆花也是店家的熱銷產品之一,感覺賣像有點差,不過吃起來的口感倒是出乎意料之外的滑順,淡淡的芝麻香卻沒有芝麻苦,而且味道跟口感完全就是芝麻口味的鮮奶酪,跟豆花一點都搭不上邊,只是味道都有點淡就是了,若是芝麻的香氣如果可以再拉高一點應該會好一些。


淺綠色的薄荷豆花聞起來沒什麼薄荷的氣味,吃起來卻可以微微感受到薄荷的清涼感,加上奶酪般的豆花口感,說不上特別好吃,卻讓人感覺這味道很特別,很適合在飽餐一頓後來一杯幫助消化。

新豆花販賣的豆花口味非常多,很多口味都非常的特別,就連一般的布丁也不一定可以看到這麼多種口味,只可惜店家沒有桌椅可以坐,不然就可以在店裡頭悠閒的享受豆花囉。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加