咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

忍者主題餐廳

景點內容

景點描述


神秘忍者、精湛忍術,苦無、飛鏢、武士刀,彷彿穿越時空,置身日本戰國。


重金打造,全台獨家,桌上的酒壺竟然是燈籠,就連菜單也是忍者專用的捲軸,


新鮮初體驗,加上滿場跑的女忍者,可是讓許多顧客驚嘆連連,


外國觀光客玩的開心,許多海內外藝人也都慕名前來。


裝潢別緻,特色十足,日式餐點更是驚艷全場。


首先端上桌的是生魚片拼盤,選用東港的鮪魚、旗魚和挪威鮭魚等高檔魚種,師父毫不手軟,一刀切下厚達1.5公分的生魚片,配上充滿日本風味的氣派擺盤,極具大將之風,


美味又美觀,不但如此,放上乾冰,更可營造出忍術的神秘感。


除了生魚片,這裡還有日本傳統的握壽司,食材精選日本進口的干貝和鮭魚卵,再經過老闆巧手一捏,讓魚肉和醋飯完美結合。


再放上一把武士刀,握壽司軍團左右站兩排,經過烈火淬煉之後,不但氣勢非凡,更多了股焦香,運用多層次口感的巧妙戰術,簡直就是打了場漂亮的勝仗。


除了生食,熟食更是道地,江戶西京燒的真鱈,還得泡上一整天的日本味噌,才夠味唷!


烤個幾分鐘後,披上焦黃外衣的鱈魚,和多種蔬菜一起包入日本進口的竹葉中,吃起來不但外酥內嫩,還有著大自然的青草香。


一樣人氣超高的日式料理,還有這道牛朴葉燒,先將紐西蘭進口的高檔牛肉稍作煎烤,鎖住血水,大卸八塊之後擠上日式胡麻醬,再烤個幾分鐘,放上朴葉,讓牛肉不但軟嫩滑口,更飽含胡麻的甜,以及朴葉的香。


上桌前,師父還會先用火燒大理石,再把朴葉,牛肉放上去,讓美味更加交融。


好料數不完,但若想一飽口福,還得通過重重機關,走過黑暗密道,跨過潺潺而下的水濂,才能進入忍者修練的密室。


忍者給人神秘感受,但這裡的女忍者,個個親切又美麗,和客人玩的盡興,讓來店裡用餐的客人,心情都能完全的放鬆。


現場氣氛High翻天,難怪每年能創造近五千萬的驚人業績,想感受一下有特色氛圍的用餐環境嗎?這裡或許是不錯的選擇喔!



竹條構築的一整面牆,上面攀附著真人大小的忍者與大型飛鏢,充滿著濃濃的神秘東洋味,日式菜單是創意與經典的結合。


推薦菜色--

  • 牛肉朴菜燒  480元
  • 大將盛合刺身
  • 伊賀鮮物煮
  • 江戶西京燒
  • 山藥鮪魚 360元
  • 山藥細麵  240元
  • 和風泡菜 180元
  • 果酢牛肉 480元
  • 野菜胡麻合 480元
  • 和風鱈魚肝 220元
  • 紫蘇香魚煮 280元
  • 鮭魚卵珍味 360元
  • 和風海鮮沙拉280元
  • 三點酒餚盛合 420元
  • 葵花枝佐數子海膽  320
  • 鹽燒明蝦 280元
  • 照燒鰻魚 280元
  • 鹽燒花魚  560元
  • 石狩鍋  1280元
  • 鮮蟹鍋  1480元
  • 寄世鍋   1480元

營業時間: 17:30~02:30

休:一(國定假日除外)

卡:不可

席:60


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「忠孝敦化站」下車,自1號出口出站,走路7分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加