咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三叔公的家

景點內容

景點描述

天空,是引人神遊的國度。以農業為主的白河,沒有工廠煙囪、也沒有高樓大廈,一直保有乾淨、開闊的天空。地處南台灣的白河,氣候溫暖多日照,即使是陰雨綿綿的台灣冬季,也能經常陽光普照,晴空萬里。而且,比起炎炎的墾丁,白河的天空顯得更為宜人。不僅因為白河緯度較高,陽光較為溫和,更因為白河處處充滿綠意,遼闊的田野配上藍藍的天空,令人心曠神怡。

「三叔公的家」有一片綠油油的草皮,最適合享受這裡的天空。不論任何季節,只要往這草皮一躺,煩惱頓時拋到九霄雲外。周圍還有幾棵民宿主人精心種植的大樹,不論午睡或乘涼都非常愜意。不同的季節,也有不同的面貌:發芽、賞花、採果、賞葉,各有不同的風情

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加