咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

米哥烘焙坊 (環球板橋店)

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 西式糕點
  • 地址:
    新北市板橋區縣民大道二段7號B1
  • 電話: 02-89691668
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.milksweet.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8881
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.463374
  • 緯度: 25.014334

景點內容

景點描述

第一次認識米哥烘焙坊就是在板橋的火車站B1。後來才知道原來它原來不只在台北有十幾家的分店,連在宜蘭、桃園、台中都有。每一次搭高鐵回來,總是會看到一堆包圍米哥的客人,其實本來沒有很喜歡吃麵包的,都不自覺的被吸引。

雖然是位於火車站內,但還是有所謂的營業時間:星期一~星期五 11:00~ 21:30、星期六~星期日 10:00 ~ 21:30。會陸續的一直在後面做麵包,不斷的推出擺放,檯面上永遠都是滿滿的琳瑯滿目麵包,看起來超誘人的。

這間分店,在二年前成立。但我成為它的忠實客戶則是在最近的一、二個月。該怎麼說呢?因為板橋米哥雖然店面不大,僅有一小塊轉角的位置,但卻非常的利用空間,上頭有各種不同類型的麵包總類。嚴格說起來,它不像一般知名的麵包店有特定的風格,例如:就是走健康雜糧還是日式、歐式、法式麵包口味,它好像每一種都有,所以大眾的接受度又更高了。

半開放式的烘焙空間,乾淨明亮真的讓人還蠻放心的。而且隨著麵包出爐還會聞到陣陣的麵包香氣,想當初呀…我也是聞香而來的客人,對於這種香氣,真的無法抵擋。

麵包的口味甜、鹹皆有,但除此之外,另外還有一櫃是三明治區。老實說它的價格很合理,大多都在$40-$70之間,而且份量十足,根本就是便利商店的價格,但份量足足多了兩倍。透明的盒子明眼的客人可以馬上分辦是否新鮮,內餡生菜的顏色是騙不了人的。如果覺得麵包不營養的朋友,這真的是另外一個好選擇。

因為客人很多,所以大多沒時間主動推薦給客人試吃商品,這時不妨直接到櫃台旁邊,大多時刻都會有試吃麵包很大方的放在一邊,而且都還是剛出爐的喔!!!不吃還好,一吃馬上又隨手拿了一個麵包結帳,熱呼呼的真的超讚的。

本來一直以為只有麵包,但殊不知櫃台旁的小架子上還有米哥的小點心:鳳梨酥$360/12入、石頭牛奶餅$150/盒400g。一包包方便攜帶的包裝在火車站販賣真的很適合當伴手禮還是買來在車上吃都好便利喔。

後來上網查了一下,原來它的小點心網路上還蠻多人團購的。

一回家嘴巴就停不了,當想到要拍照時,竟然只剩下兩個完整的麵包,這也是我們很愛的兩種口味。「法式牛奶烤吐司」$35/個。三角形的不太規則形狀,金黃色色澤相當的討喜,鬆軟的口感就像它外表給人的感覺一樣,外表烤的香酥,上頭因為還灑有均勻的白細砂糖,所以剛入口時會有脆脆酥酥的口感,再細咬幾口都跟裡頭軟嫩嫩的麵包混在一起,微甜的口味,我想小朋友、大朋友應該都很喜歡。

「維也納牛奶棒」$35/條,特價3條$100。看似法國麵包的平凡外表,有什麼讓人驚奇的地方呢?

因為是採用軟式的法國麵包,所以口感不會像一般正宗的法式來的硬。內層是法國發酵奶油,這是一般不包內餡的法國麵包沒有的口味。我們家都不喜歡傳統的法國麵包,雖然麵包香氣很足,但的確很硬,所以法國麵包幾乎我們從來不買。

這次會買真的是因為試吃過後才發現,它……是改良過的,軟硬適中!!!加上裡頭的發酵奶油,傳出淡淡的香氣,哇,這種組合好match呀,以前怎麼從來沒發現呢?它現在已經成為我們家老公的愛了。

其他間比較大間的門市,不只有賣麵包,還有許多種不同的蛋糕系列:結婚蛋糕、精美藝術蛋糕、歐式長條蛋糕、歐式慕斯蛋糕等…很多選擇。除此之外,還有網購商品,蛋糕、岩烤一級蕃、布丁、冰沙麻糬。我覺得現在這種價格合理、用料實在的麵包店真的不多了,放眼望去現在知名的麵包店,裡頭賣的麵包隨便都動輒七、八十,真的很嚇人。所以我很推薦這種CP值很高的麵包店。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加