咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

山海傳蔬食迴轉火鍋

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    台北市中山區樂群二路198號
  • 電話: 02-85023567
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3448
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.558834
  • 緯度: 25.079653

景點內容

景點描述

全台唯一首創的迴轉素食火鍋,

天然的湯頭、新鮮的食材,還有主廚不定時推出的私房料理,

長年茹素的老闆深知素食者的需求,

店裡面所用的食材全都比別人貴上好幾倍,而種類也高達了50種,全自助的方式,讓你愛吃什麼自己拿。

除了食材以外,火鍋最重要的湯頭,這邊也是不惶多讓,多達10種的湯底任君挑選。

天然的湯頭,新鮮的食材,你以為這樣就夠了嗎?

這裡最吸引人的,少不了主廚不定時推出的私房料理,純手工每天現做的美味,

不管是運用當季食材所做的披薩,

還是包進臭豆腐和雪裡紅的改良式腐皮捲,素食料理少見的吃法,這裡通通有。

環顧餐廳佈滿山水畫,

雕刻裡還有天狗食日,

門口的怪物也從沒見過,

原來這也是主題餐廳,風格取自中國神話山海經,充滿特色的店內裝潢,

配上滿是誠意的素食料理,

如果吃膩了大魚大肉,下次來到大直,想對環境好一點,讓荷包寬一點,不要忘了,來嚐嚐這不一樣的素食火鍋喔!

 

消費資訊

營業時間
11:30~15:00
17:30~22:00
星期二公休

 

 

蔬食迴轉火鍋 豆漿湯頭濃郁飄香

很多人吃過迴轉壽司,不過,你吃過素的迴轉火鍋嗎?台北有家餐廳,吃素的老闆,把火鍋料、蔬菜、菇類,放上轉台,就連湯頭也很特殊,居然在豆漿裡,加入南瓜! 旋轉台上,轉來轉去的可不是壽司,仔細看,居然都是火鍋料,而且都是素的南瓜加上豆漿,文火慢慢煮,濃郁黃豆香,飄出淡淡焦味,不像傳統火鍋,有菜盤,台上的蔬菜、素料,通通自己拿,彈牙的鑫鑫腸,人氣最夯,還有大口咬下,香甜芋泥會爆漿的丸子。 客人在前面拿,師傅可忙壞了,分類火鍋料,一個個放上盤子,再送上轉盤湯頭也不馬虎,蒸熟的南瓜,輕輕壓開,倒入濃郁豆漿,讓兩種風味,融合在一起不加鹽、不加糖,調味全靠這一味,打開來,十幾種蔬菜,煮出食材精華蔬菜、菇類先下鍋,熬出自然甜味,接著火鍋料就能下鍋洗熱水澡,就連拉麵店用的麵條,在鍋裡涮起下,夾起來,每一吋,都吸飽豆香。 除了素火鍋,還有素PIZZA番茄醬打底,灑上香菇、素火腿,和滿滿起司,老闆因為全家吃素,總是很羨慕,其他人吃迴轉壽司,乾脆開起蔬食迴轉火鍋,吸引不少人,來嚐鮮。

 

更新日期:2013/09/04

欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加