咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

山湖飲食部

景點內容

景點描述


特色:

山湖飲食部位於原來的水社遊客服務中心旁,佔地利之便,也提供來日月潭旅遊的遊客一個品嚐日月潭平價美食的好地方。一進入店裡,老闆娘阿娥姐會很熱情的招待遊客,冬天會先奉上熱紅茶,夏天來的時候,老闆娘會幫客人倒上一杯冰紅茶。

除了總統魚套餐之外,也提供台灣鯛套餐,還有在地野味、牧草筍、甘蔗筍、過貓、刺蔥煎蛋、生芹菜、炸生香菇、日月豆腐、野蜜石蓮花等菜色。

吃完大餐後,超好客的老闆娘還請我們喝自釀的刺蔥酒,刺蔥酒聞起來很像雪碧的味道很香,老闆娘說刺蔥酒對活化筋骨很好,但味道我實在不愛啦!

這裡沒有華麗的裝潢,也沒有潭景的窗戶,但提供乾淨衛生,平價卻令人吮指回味的美食料理,以及熱情好客的老闆娘,來日月潭還在煩惱還吃什麼嗎?來山湖吃就對啦!

營業時間:

中午十一點到晚上八點。


提供服務:

電話訂位、刷卡服務(國民旅遊卡特約店)

價位:

單點價位約一百元左右,合菜價位從五百元起。

消費方式:

單點、總統魚套餐或合菜料理。

餐飲菜單及價格:

  • 總統魚套餐(1.五菜一湯1880元(大)、山豬肉、炸奇力魚、清蒸魚、金針菇、野菜、竹筍湯、2四菜一湯1400元(中)、山羌肉、鹽酥蝦、清蒸曲腰、野菜、金針湯、3.三菜一湯990元(小)、清蒸魚、山豬肉、野菜、薑絲魚湯)

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 江蘇排骨:其實就是紅燒排骨,排骨應該先炸過之後再紅燒,排骨吃起來不會很柴,仍保有肉汁的鮮甜,搭配味道適中的醬汁,是一道下飯的美味料理。
  • 蔥燒奇力魚:奇力魚好吃缺點是魚刺多了點,山湖用類似蔥燒鯽魚的作法,讓整條奇力魚連骨頭都可以吃下去。


適合人數:

團體聚餐(20至30人)、家庭聚餐(5至10人)、好友小聚(5人左右)、情侶約會(2人)等

座位:

提供圓桌約5-6桌。

吉祥餐(五菜一湯)1880元

1.江蘇排骨

2.涼拌山厥

3.清蒸潭上鮮(清蒸烏鰡)

4.酥炸魚虎

5.福菜肉片湯

6.燴三菇


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加