咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

冠翔四季溫泉會館

景點內容

景點描述

冠翔四季溫泉會館,位在於宜蘭礁溪溫泉的源頭處。我們當然有溫泉美食,我們當然有無色無味的美人湯,但是,我們能夠提供給您的,除此之外,還要多更多。
日式儉樸風的建築外觀、寬敞明亮的大廳、精緻時尚的客房等等,實實在在的提供您一個完全放鬆自我的空間,再這裡,您聽不到都市的喧囂、聞不到汙濁的空氣,only relax;時間,似乎隨著放空的心靈,慢了下來………
此外,一張張微笑的嘴角、一對對溫柔的眼神、一雙雙溫暖的手,也在等待著提供給您最貼心的服務,等待著給您最深最美的享受………

 

 

冠翔四季溫泉會館 「礁溪」這個地名,長久以來,就代表著大自然的獻禮,她有光滑細緻的碳酸氫鈉泉;她有美味的溫泉蔬果;她有細膩甜美的自然景觀;當然,她也擁有著獨特的文化背景與可愛的居民。
  冠翔四季溫泉會館,就在這樣溫柔的環境下誕生了。除了溫泉美食、無色無味的美人湯,我們能夠提供給您的還要多更多。
  日式簡約風的建築外觀、寬敞明亮的大廳、精緻時尚的客房等等,實實在在的提供您一個完全放鬆自我的空間,在這裡,您聽不到都市的喧囂、聞不到汙濁的空氣,only relax;時間,似乎隨著放空的心靈,慢了下來
  此外,一張張微笑的嘴角、一對對溫柔的眼神、一雙雙溫暖的手,也在等待著提供給您最貼心的服務,等待著給您最深最美的享受………

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1. 台北出發 → 新店循北宜公路經小格頭,坪林,下九彎十八拐走省道經頭城後 , 即可抵達礁溪 ( 行車時間約一個半小時 ) 。
2. 台北出發 → 往基隆方向高速公路,循濱海公路交流道下,直往瑞芳經瑞濱、鼻頭角、龍洞、大里、北關、頭城即可抵礁溪 ( 行車時間約二小時 ) 。
3. 台北出發→ 中山高速公路接北二高,再接五號國道北宜高, 過雪山隧道後下礁溪 ( 頭城 ) 交流道左轉三分鐘,即可到達 ( 行車時間約 50 分鐘 ) 。
3. 花蓮出發 → 經蘇花公路至蘇澳後,接台九線直行往礁溪即可 ( 行車時間約三個半小時 )

大眾運輸

編輯 歷史
1. 台北北站搭台汽客運往羅東、蘇澳方向班車於礁溪站下車。
2. 台北火車站搭乘北迴線往羅東、花蓮方向班車於礁溪站下車。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加