咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

罌粟花

  • 位置: 台灣 基隆市 仁愛區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    基隆市仁愛區愛六路4號
  • 電話: 02-24225922
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9668
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.74755
  • 緯度: 25.12762

景點內容

景點描述

冷冷的冬天最適合吃火鍋惹,今天小桃來到的這家,是位於基隆的人氣火鍋店罌粟花,罌粟花不是吃到飽的火鍋店 ,價格最低的是300塊的梅花豬肉鍋,在這用餐也還要加收10%的服務費,但仍然榮登我心目中火鍋店的NO.1。

已經來這裡吃過了好幾次,每次來整間店都是處於爆滿的狀態,如果沒有預約的話,最少都要等上半小時至一小時左右 ,所以來之前記得要預約唷。

這裡點餐的方式總共有六大項,主湯、主鍋(以不同的肉為分類),前菜有手工魚漿、蟹肉沙拉、高纖椰果,大堆手工魚漿&蟹肉沙拉,主食 有麵、飯、冬粉、年糕、板條,大推菠菜麵,飲料則有冰飲、熱飲70~80塊的飲料擇一,甜點有茶凍、西米露、當季水果、養生紫米、手工蛋糕,蛋糕還可以,紫米很讚但會 吃到很飽。

乾淨的調味料區,各種醬料都很齊全。


附上一瓶檸檬水。

每鍋都會有一顆特選的土雞蛋唷。


火鍋的配料,千萬不要小看這些材料真的很多,用料也很新鮮、實在,尤其在靠海的基隆那個蝦子和蛤蜊真的是很新鮮。

本人較不愛吃飯(吃完那碗飯我就吃不下火鍋啦),吃火鍋我一律點麵,這是我每次來必點的菠菜麵。

這也是我每次來必點的手工魚漿,真的「很新鮮、很好吃」。


精選牛肉鍋 $320,跟外面涮涮鍋的火鍋肉片比起來,這個肉片真的是超紮實、又厚,我整碗火鍋料吃完時,肉片都還剩一堆還沒吃,我就已經飽到不行了。

雞腿鍋(我忘記價錢了...好像是340的樣子),真的是好大一盤的雞腿,份量有夠超值的,價格比豬肉和牛肉鍋貴上一些些,但真的很實在 。

後來飽到甜點和飲料我都忘了拍了,養生紫米好吃但吃了會超撐, 可以點蛋糕就好才不會那麼飽,這裡的咖啡也還算不錯,比一般簡餐店附的好上非常多。


要付帳的時候看到櫃台的青蛙擺飾,水族箱裡還真的養了一隻黃金青蛙,難道是老闆招財的法寶?罌粟花不管是食材的鮮度、用量、主菜之外的飲料和甜點都很實在 ,如果食量較小的可以共鍋,但要加收錢唷,服務態度也沒話說, 榮登我心目中的NO.1罌粟花當之無愧丫。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加