咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樹有風咖啡

景點內容

景點描述

來到台南孔廟,除了古都的文化氣息之外,空氣中更飄散著一縷咖啡的清香。

府中街上的簡餐店和咖啡館林立,但樹有風的白色窗格和明亮的空間,很難不吸引遊人的目光。初次來到樹有風,我還是外地來的遊客。店主夫婦親切的招呼讓人倍感溫馨,咖啡的餘韻更是讓人久難忘懷。

再次造訪樹有風,我已是個定居台南的在地人,和老闆東拉西扯著咖啡經彷彿閑話家常。店內常引進各咖啡競賽的冠軍豆,老闆獨特的塞風煮法帶出每個莊園咖啡的特有風味。老闆對咖啡的用心,讓樹有風成為台南小吃之外,我最喜愛的在地好味道。







AM10:00PM20:00

 

~ 以上圖文由 year 提供



[樹有風咖啡]
位於孔廟老街上.有著人文氣息的咖啡專賣店.老闆賣的不只是咖啡 還有一份真誠及專業.當喝咖啡時.可感覺到一杯咖啡的用心.是很甜蜜的喔!

店裡主要以賣咖啡豆為主.進口的咖啡生豆皆是精品莊園豆.全程手工挑選並採用日本進口富士烘焙機烘焙咖啡豆.有別於一般咖啡館的咖啡風味.我喜歡喝虹吸壺沖煮的黑咖啡.圓潤回甘.尤其是那巴拿馬連續四年冠軍的藝伎若有去喝可請老闆或老闆娘幫您介紹喔!

樹有風咖啡的咖啡超好喝.店內也非常溫馨呢.而且老闆他們人很親切.想品一杯香醇黑咖啡.一定要去樹有風享受那股香.甘.醇停留在喉間的好味道.會讓你瞬間感到幸福的感覺喔!


~上以文字由 vincealice 提供


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加