咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

明利飛行傘起飛場

景點內容

景點描述



為了準備迎接鳳林遊憩區的飛行傘熱,飛行傘好手已經在遊憩區正西邊的明利山找到一處條件絕佳的起飛高台,位在明利村上部落上去二公里之,海拔約八百公尺,當地視野遼闊,飛行領域廣,飛行域東到花蓮溪,南至光復,北到鳳林一帶。最讓飛行傘好手特別中意的是當地風勢強、氣流穩定,曾經在當地起飛的飛行傘好手表示,一起飛,就會被風拉到雲層頂端。

明利山高台具有風勢強、氣流穩定的優點,下方現成有訓練場地,是其他高台所欠缺。一名初學者在遊憩區體驗坡學習起飛的竅門,成熟之後就近可以到明利山高台和教練共飛,鳳林遊憩區、明利山未來成為飛行山傘訓練以及飛行的熱門場地,指日可待。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加