咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

好聚所 Hiraeth Cafe

景點內容

景點描述

好聚所Hiraeth Cafe
-人與人之間、人與料理之間的好聚所-

好聚所的位置有些隱密,需進入蝸居咖啡店內走樓梯上二樓,走廊底端即是有著復古木製玻璃櫥窗的門面,一旁正放映老電影,彷彿進入到不同時空,老闆大學時在台南唸書,著迷於台南巷弄內的特色小店,到東京旅行時也曾造訪許多和洋融合的風格店家,西式裝潢販售日式洋食,有感故鄉高雄的餐飲以連鎖品牌居多,遂與夥伴一起籌畫,打造帶有神祕感且適合聚會的小店,供應日式漢堡排、蛋包飯、甜點等,看似單純的料理在食材選用與製程都耗費許多功夫,鍋煮奶茶也是店內的招牌品項,咖啡使用1970年義大利製造的Riviera紅銅拉霸咖啡機製作,復古氛圍十足,牆上的畫作幾乎都是四五十年的古董收藏,歷經時間的淬鍊才有相聚的緣分,就讓人與人之間、與料理之間在這裡好聚吧!



▲鑄鐵現煎法式吐司150元(前)/外層為酥內裡綿密鬆軟的法式吐司,建議先品嚐原味再淋上蜂蜜,香甜誘人。
▲抹茶茶巾慕斯180元(後)/以法式可麗餅皮包裹抹茶慕斯與客家麻糬,吃的到抹茶香氣,草莓季時會將內餡麻糬更換成新鮮草莓。

DATA
地址:高雄市鼓山區裕誠路1035號2樓
電話:(07)522-9000
營業時間:11:00~21:00、五六11:00~22:30 
公休日:二

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加