咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蕃薯寮

  • 位置: 台灣 花蓮縣 壽豐鄉
  • 類型:
  • 地址:
    花蓮縣壽豐鄉
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10019
  • 經度: 121.557353
  • 緯度: 23.749242

景點內容

景點描述

位於花蓮縣壽豐鄉的蕃薯寮坑,省11 號 公 路 至此繞了 一 個大彎 。 此地為通往豐濱之中途站,管理局委託造景公司於此設立休息區,有 停車場、別緻木欄杆、整齊的花木、造型 樸可 愛的瞭望台及公廁 。休息區前方還有 商 店 提 供冷熱飲之服務。蕃薯寮坑, 顧名思義為一 內凹的谷地,由瞭望台俯瞰山谷, 溪谷深 邃, 岩壁陡峭,林木鬱鬱蒼蒼,青翠之中散佈著幾 間農家。東邊可欣賞太平洋展開於兩峰之間,視野雖不甚寬闊,但仍可見浪花 飛舞, 頗能感受到太平洋的澎湃氣勢。自此山路漸多彎曲,沿途樹蔭滿路,行車相當涼爽。 路旁山坡植有檳榔,清香撲鼻,其休息區旁十米水泥橋下即是遺勇成林 。

資料來源   花蓮縣觀光資訊網

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加