咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

檸檬樹輕食早午餐

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 早午餐
  • 地址:
    桃園區春日路188號
  • 電話: 03-3389899
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4766
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.3158415
  • 緯度: 24.9963523

景點內容

景點描述


假日早上起的晚,剛好介於早餐及午餐中間的尷尬時間,索性來個早午餐吧!桃園其實有幾間不錯的早午餐,只不過大多都不位於市中心,這間檸檬樹位在桃園市中山東路以及春日路交叉口,建議騎機車前往,這裡可不是很好停車唷!


空間並不很大,大約是六七張桌子,以白色為主色的店面雖簡單巧緻路線~


點單採自行填劃,用餐完畢後再行結帳的方式~



提供的餐點種類可真不少!可單點也有套餐,有三明治也有漢堡!這回我們想要吃飽飽,於是我們點了兩份精選套餐~


歐亞大陸套餐($95),看起來份量中等,選擇的配搭飲品是奶茶,奶茶很大杯,味道濃香,算是很有誠意!歐亞大陸套餐內容有厚片烤吐司、生菜沙拉、薯條、還有豬排及德式香腸~


豬排的味道很家常,薄片的方式讓人無負擔,德式香腸鹹鹹脆脆的,還切成會開花的形狀~


厚片吐司的口味是奶酥的,烤得外脆內軟,雖然簡單卻能讓人滿足~


生菜的部份都很乾淨新鮮,沙拉醬的酸甜讓人清爽開胃!


薯條部份跟其他品項比起來感覺就弱了些,有些可惜!


美式蛋捲套餐($95),搭配的飲品是熱咖啡,這套餐看起來就是大滿足,份量不少!一樣也配有生菜沙拉以及薯條~

 

烤得脆香的麵包抹了大蒜奶油醬~

最重要的美式蛋捲份量就佔了盤子的一半,而且剛上桌就發出濃郁的香氣!


胖胖的美式蛋捲裡頭有滿滿的起司,還有紅椒、青椒、香菇等些許蔬菜,一口吃下,滿口濃郁的起司香氣,還伴隨蔬菜的微脆甜汁,整個就讓人欲罷不能的一口接一口!滿滿的起司為一整天帶來充沛的活力,太棒啦!


難得桃園能找到這樣的早午餐,價格親民,環境也舒服,這種悠閒的假日就這樣從一杯悠閒的飲品開始!真是個太棒的享受了!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加