咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

黑羊咖啡

  • 位置: 台灣 台北市 內湖區
  • 類型: 早午餐 咖啡簡餐 手工咖啡
  • 地址:
    台北市內湖區內湖路一段323巷2弄(巷口轉角處)
  • 電話: 02-87523023
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6314
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.5669209
  • 緯度: 25.0826067

景點內容

景點描述

[ 內湖科學園區附近的黑羊咖啡 ]

內湖路一段323巷是黃小菲和同事經常來享用中餐的一條美食小巷,也因為常常來這裡用餐,所以有什麼新開幕的美食店家我們都瞭若指掌。

黑羊咖啡正是這樣被挖掘出來的,當然它可愛、特別的招牌也是吸引黃小菲的要點之一。裡頭主要是以手工咖啡、特調的紅茶、奶茶等等飲料為主,而餐點則有三明治、貝果等。

平常不是很愛喝咖啡的黃小菲,在第一次享用黑羊咖啡後,發現它的咖啡有著濃厚咖啡香味,而喝起來相當的順口完全不苦澀。也讓黃小菲慢慢中了咖啡因的毒,當然除了咖啡以外,黑羊餐點也是非常不錯。黑羊的三明治是用鮮奶土司下去烘烤的,剛出爐的時候牛奶香道味馬上散佈在店內,讓客人同時聞到咖啡香和鮮奶香,這樣是不是非常的享受呢!說著說著黃小菲忽然好想來一杯黑羊咖啡,不如就讓黃小菲開始為大家介紹黑羊的手工咖啡吧~

[ 內湖路一段323巷 ]

當你彎進內湖路一段323巷時,離眼前不遠處往左邊望去,就能看到黑羊咖啡大大、而且可愛的招牌喔!黃小菲當初就是被這一面超可愛的招牌所吸引過來的,其招牌可真的就和店名一樣,是一支披著黑色羊皮的棉羊,超可愛的!

▼ 黑羊咖啡超可愛招牌

▼ 黑羊咖啡店面

看看這簡單的小吧台,上面佈滿著煮咖啡的工具和材料,黃小菲深深領悟到,原來煮咖啡真的是一鬥相當高深的學問。

▼ 黑羊咖啡簡約的料理吧台

其實黑羊咖啡室內空間並沒有很大,最多最多能容納二十個人左右。不過在黑羊咖啡用餐,會讓人相當的放鬆、舒服,真的像是悠聞的在品嘗下午茶一樣,讓人想繼續坐著喝咖啡、完全不想回到工作崗位上。

▼ 黑羊咖啡室內介紹

接著黃小菲開始為大家介紹黑羊咖啡裡的輕食餐點。說到輕食,是指份量較少的餐點,可能比較適合女性朋友享用,不過男性朋友可別因為吃不飽就錯過了黑羊的手工咖啡,還是可以來嘗試嘗試喔~

▼ 黑羊咖啡輕食菜單

黑羊咖啡裡頭的咖啡種類相當的多,不過像黃小菲這種不常喝咖啡的人來話,會覺得每一種口味喝起來都是一樣的味道,這可能要請專業的你來品嘗品嘗。就黃小菲所知道的店內比較推薦的有黑羊精選、黑羊白摩卡、黑羊拿鐵和黑羊奶茶。當然,你要選冷飲或熱飲都是可以的喔~

▼ 黑羊手工咖啡和其它飲料

黑羊的鮮奶三明治餐點是由主菜內餡,再加上份量很多的生菜所組合而成的,而內餡的選擇有燻雞、牛肉和龍蝦等選擇,當然不喜歡吃三明治麵皮的人,也是有其它的選擇,像是有巧巴達、貝果和黃小菲所選擇的鮮奶三明治。以上的主菜內餡和麵包皮都是可以以個人口味而作選擇及搭配喔~

▼ 巧巴達 + 燻雞肉

▼ 鮮奶三明治 + 燻雞肉

▼ 蕃茄起司厚片

雖然黑羊的餐點比較不像正餐有大魚大肉的,不過對黃小菲來說,偶爾在午餐期間換換新的口味,也是一種不錯的選擇。特別是在讓人很容易放鬆在其中的黑羊咖啡裡頭,當然如果有路過,單點一杯咖啡品嘗一下也是很棒的喔!

▼ 黃小菲今日餐點

[ 美食資訊 ]

營業時間:週一-週五 am07:30 ~ pm19:00 (週六、週日公休)

平均消費:100 ~ 200/人

餐點特色:鮮奶三明治、貝果、巧巴達、手工咖啡、特調奶茶紅茶、下午茶點心

供餐時段:早餐、中餐

推薦菜色

  • 黑羊咖啡
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
可搭乘台北捷運,於文湖線西湖站下車,往內湖路一段323巷進去,即可到達黑羊咖啡

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加