咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

網聚休閒館

景點內容

景點描述

網聚休閒館,聽起來像是一般的網咖店的名稱;但它除了具備傳統網咖的特點外,還提供許多網路玩家以及背包客另一個住宿的選擇;它的一樓是傳統的網咖,二樓就是可供住宿的包廂了。

對於很多玩線上遊戲的或網路重度使用者的人而言,網咖可以算是他們第二個家。雖然現在許多網咖店的設備不斷的在更新,例:更快的網路速度、更新的硬體設備、更舒適的沙發座椅、飲料的無限暢飲…。不過螢幕看久了還是會累,椅子坐久了還是會腰痠背痛;如果這個時候能躺下來休息,甚至是洗個澡該有多好?網聚休閒館,沒有大飯店的華麗裝潢,但是這裡每間包廂都有提供您乾淨舒適的床、棉被、枕頭、電視(之後有計畫將全換成24~28吋的液晶螢幕)、電腦(附耳機)。



用了好幾個小時的電腦或是在外面逛街逛累了嗎?您可以在這個地方好好的沖個澡,消除疲勞。這裡的浴室乾濕分離,且有提供客人盥洗包(內含牙刷、牙膏、可拋棄式的毛巾、沐浴乳、洗髮精);所以若要來投宿,不需帶「一卡皮箱」的行李,只要幾件個人衣服即可輕鬆入住囉!

到了吃飯時間,網聚休閒館有提供簡餐與泡麵,不過若您想品嘗其他美食,從八德路走到遼寧街右轉(約十公尺),再向前走約一百公尺,就可以看到遼寧夜市囉!



網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加