咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

舒果新米蘭蔬食 (板橋遠東店)

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 蔬(素)食餐廳
  • 地址:
    新北市板橋區遠東路1號
  • 電話: 02-29598590
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3299
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.4458333
  • 緯度: 25.0111111

景點內容

景點描述

最近家人工作關係調到板橋也在板橋發現不少美食,那就是位於板橋遠東路1號的王品舒果分店,屬於連鎖店之一,以健康的蔬食為主,交通方便,就在板橋愛買對面。


 

店的外觀就相當壯觀,走進店內燈光明亮,裝簧採獨特的義大利風,美輪美煥,唯持著王品集團的一慣風格,座位也相當舒適,有多人座亦有四人座,用餐氣氛良好,每道套餐399元另收一成服務費,有多種主餐可以選擇,以西式餐點為主,亦可單點。


 

 

牛肝菌義式辣椒麵:主餐之一,擺盤相當漂亮,雖然份量看起來不多但實際吃起來還蠻大一盤,完全沒有任何的葷類,是以青菜、菇類與義大麵一起合炒而成,吃起來其實沒有很辣耶,味道還不錯,如果能再辣一點就好了。

 


 

地中海杏鮑菇竹炭麵:也是主餐之一,以各種蔬果加入杏鮑菇與竹炭組合而成,還蠻特別的看起來不像是義大利麵,吃起來蠻健康的,味道清淡中透著高雅,很養生。


 

湯品可以選擇紫薯洋蔥濃湯或牛蒡腰果清湯:因我們是兩個人去吃一人一個套餐所以兩個湯都有叫,牛蒡腰果清湯喝起來很好喝,是接近中式的煮法,湯頭透著淡淡的甘甜,牛蒡與腰果雖不多但入味。

 



 

紫薯洋蔥濃湯就是比較西式的作法了,我本來以為是洋蔥湯但沒想到是類似奶油濃湯的味道,比較不符合我的口味,紫薯口感則吃起來軟軟的可能都融在湯裡了。


 

 

果香五穀炊飯:副食,這一道是所有餐點中最好吃的,五穀飯口感q軟適中,且毫不油膩,在淡淡的調味中感受到原始食材的好滋味。

 

前菜: 呈在小小的盤子之中,吃起來很像是果凍,吃起來清爽開胃。


 

 

優格水果沙拉:份量不多,但水果種類不少吃起來都蠻甜的,可以沾附送的優格來配,但優格醬酸酸的,水果是甜的,所以不太相配的感覺,分開吃會好點


 

迷迭香火柴麵包:長型的麵包,口感鬆軟綿密並有迷迭香的滋味還不錯。


 

芝麻核桃奶酪:選的甜點,香濃的黑芝麻醬與奶酪的組合,吃起來附有芝麻香味的奶酪滋味,咀嚼之中還能吃到核桃的清脆口感。


鮮打蔬果汁:飲料,是蕃茄打的果汁,在微酸的滋味中享受蕃茄的美味。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加