咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

上田咖啡休閒莊園

  • 位置: 台灣 苗栗縣 通霄鎮
  • 類型: 景觀咖啡
  • 地址:
    苗栗縣通霄鎮福興里9鄰101之1號
  • 電話: 037-783798
  • 傳真: 037-783470
  • 網頁: http://www.santend.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11409
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.6833
  • 緯度: 24.4903

景點內容

景點描述

莊園的基地上是一片蒼鬱筆直的樟樹林,經過40年的歲月流轉,在此生意盎然地滋長,莊主以生態施工法,開闢了現在的咖啡莊園。目前莊園提供十多道五星級主廚套餐料理,如咖啡火鍋、德國豬腳等,讓人入口難忘; 另外,現場手工烘烤的「一口酥」更是此地不可錯過的小點心。
品嚐過濃郁香醇的咖啡後,再漫步在樟樹林下,讓暖暖的陽光透過樹葉灑下來,新鮮的芬多精讓人心曠神怡。莊園亦有販售自家烘培咖啡豆,讓你回家後可以回重溫幸福的滋味。

營業時間: 週一至週五10:00-20:00、 週六至週日09:00-20:00
假日有入園清潔費100元(可抵消費,孩童免收),茶點60元起,咖啡、套餐等220元起
(設有停車位)


 

「上田咖啡休閒莊園」有別於一般以花園取勝的莊園咖啡館,廣大基地上是一片蒼鬱筆直的樟樹林,經過40年的歲月流轉,不知曾蘊育過多少世代的原生物種,在這片生意盎然的森林裡滋長。莊主深知人為的建設與破壞僅一線之隔,因此決定以最少衝擊生態施工法,開闢了這片咖啡莊園。融入週遭環境成為自然景物的一部份,與所有原生物種和平共處,一直是「上田咖啡休閒莊園」最大的驕傲與堅持。漫步在樟樹林下,讓暖暖的陽光透過樹葉灑落身上,充沛的芬多精讓人心曠神怡。如果你以為咖啡莊園吃不到好料理,這兒的主廚套餐料理肯定可以改變你先入為主的想法,目前莊園共提供十多道五星級主廚套餐料理,頂級口感令人一吃難忘,另外還有精緻可口的下午茶小點心,現場手工烘烤的「一口酥」更是不容錯過。莊園也有販售自家烘培的咖啡豆,讓你人在家中,依然可以回味在「上田咖啡休閒莊園」幸福感動的時光。

咖啡烘培‧歐風氣質

越過「上田咖啡休閒莊園」的迴廊走入專業烘焙工場,映入眼簾的是咖啡色調的挑高建築,不知是光線折射的效果,或是長期烘焙咖啡產生香氣的縈繞,整棟烘焙工廠內,瀰漫著濃濃的、人文感十足的咖啡氣息。追隨咖啡烘焙的香氣,眼前是一袋袋包裝咖啡生豆的麻布袋,雖然參觀者無法親自烘培咖啡,但這一個個承載歲月的麻布袋整齊的披掛在步道欄杆扶手上,呈現一種粗獷且古老的感覺,也為莊園帶來越發濃厚的歐風氣質。


資料來源 : http://tung.hakka.com.tw 客委會

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道3號通霄交流道下,經苗128縣道約1.2公里接台1線南下,過隧道口左轉121線道,約8公里後續接苗48線,循指標即抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加