咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

芒果恰恰冰館

景點內容

景點描述

 

    今天晚上venny和雷克在台北市吃完晚餐後,接著就到芒果恰恰冰館品嚐飯後甜點,店內的所有商品都與芒果相關,喜歡芒果的人在這邊可以品嚐多樣化的芒果食物,除了吃的之外,甚至連用的都有,照這種方向研發下去,感覺未來店家的芒果商品應該會愈來愈多呢,不知道哪天會不會在台灣看到一間芒果造型的芒果屋唷。

 

芒果恰恰冰館的位置處於三角窗的地段,從國父紀念館站二號出口沿光復南路走過來約十分鐘路程可到達,門口上還掛了榮獲2011台北米其林饗宴芒果冰唯一指定店家的紅布條,光看到就覺得真不簡單,路過時還蠻容易發現這間店家的。

 

店內的座位有圓桌椅、也有靠窗的方型桌椅,來店內可自行挑選喜歡的座位,整間店使用橘色系的裝潢與座椅,感覺和芒果的顏色還挺搭的,看起來除了溫暖外還多了些芒果的親切感。

 

在芒果恰恰冰館內還提供了無線上網的服務,只是這個有電源插頭的位置是老闆的寶座,還有芒果靠墊可以靠,看起來真是舒服極了,不知道集十碗冰可不可以換芒果靠墊一個,真想下次拿來靠一下。

 

原價200元的金牌情人指的就是芒果恰恰雪花冰,用湯盤裝盛的雪花冰份量非常的多,還沒吃進肚光是視覺效果就覺得很過癮,用芒果雪花冰鋪了一個扎扎實實的底,然後在上頭擺了鮮切大塊芒果丁和一大球的法式芒果冰淇淋,最後再放些彩色的棉花糖來增加色彩,看起來很豐盛呢,不過venny注意到芒果恰恰雪花冰上頭沒淋上半點煉乳或糖水,正好奇這樣吃會不會太乾的時候,老闆補了一句,冰吃起來太乾或不夠甜的時候再跟他反應,可以加煉乳,所以想吃甜一點的人就跟老闆反應吧,不過venny和雷克是覺得直接吃就很好吃了。

一份80元的芒果沙西米阿姨,除了可以直接吃到住在海邊的愛文外,還用了帶點纖細甜味的海鹽來幫愛文芒果增添風味,只要輕輕撒上一些就可以了,鹹鹹甜甜的味道讓水嫩的愛文芒果吃起來有點像蜜餞,但是口感卻是多汁而鮮美。

在寒流來臨的冬天吃著夏天才會吃得到的新鮮愛文芒果汁,感覺還真是奢侈,而且這一杯與其說是芒果汁還不如說是芒果泥,口感非常的濃稠,這一杯可是用吹著海風的愛文芒果打成,所以喝起來的口感比較多汁,但是香氣比住在山上的愛文芒果清淡一些些,但是比起一般市售的芒果汁味道好很多,只是跟venny一樣追求強烈果香的人可能要有點心理準備唷。

一杯100元的芒果酒有著一抹讓人很舒服的芒果香,喝起來的味道就跟甜甜的香氣一樣都帶著甜美,喝起來的感覺一點都不像酒精濃度14%的蒸餾酒,喝起來相當的好喝,因為喝起來甜甜的,所以一不小心多喝就會喝醉了,當甜酒來搭配品嚐甜點最對味了,喝一口酒再配上冰涼的芒果冰,美味更加倍呢!

一份80元的芒果醬弟弟吐司,芒果醬的品嚐方式很簡單,老闆就只是把果醬塗抹在吐司裡而已,濃濃的芒果醬很黏稠,跟一般水水的手工果醬不同,但是吃起來的芒果香卻不會刺鼻,反而覺得很溫和,只是果醬有點乾,若能加點其他的東西來增加溼潤度會更好唷。

 

 

 

 

除了現場的芒果冰品,芒果恰恰冰館裡頭還販賣許多的其他芒果週邊商品,只要可以跟芒果聯想在一塊的東西都有,可以說是個芒果主題餐廳,如果有外國朋友來台灣一定要帶來這邊吃台灣特有的愛文芒果,然後再帶一些百分百台灣製的土產走,一定讓你很有面子,這間芒果恰恰可是說是另類的台灣之光呢,記得除了吃冰一定要順便再帶些別的商品喔。


芒果恰恰 以嚴選濃郁的愛文芒果為主題,搭配料好實在的冰品配方,在炎炎夏日清爽解渴,滿足顧客的味蕾!

 

推薦冰品

  • 芒果恰恰雪花冰160元/鮮切的紮實果肉,搭配芒果原汁製造出的細雪花冰,最後淋上少許的煉奶,老闆與顧客作直接的接觸,感受顧客的需求與喜好來進行調整。
  • 芒果小探戈190元/店內招牌的芒果恰恰黑糖挫冰搭配法式手工芒果冰淇淋,給顧客不同的驚喜。
  • 金牌雪花冰
  • 芒果優格

營業時間:12:00-23:00

五六日12:00-24:00

休假:每週一公休

刷卡:不可 
座位:26席

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從國父紀念館站二號出口沿光復南路走過來約十分鐘路程可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加