咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

基隆合家歡

  • 位置: 台灣 基隆市 安樂區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    基隆市安樂路二段187及189號
  • 電話: 02-24343899
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3955
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.723374
  • 緯度: 25.1206969

景點內容

景點描述

前陣子看到新聞報導過有餐廳推出俗又大碗的什錦麵,一直很想去吃,查網路發現是位於基隆市長庚醫院附近的基隆合家歡,可能是新開沒多久並未看到有人寫食記,那我們就決定先當勇者去吃看看。  



招牌還蠻明顯的,所以很好找,進入店內並沒有什麼太華麗的裝潢,看起來是很普通的一間餐廳,但用餐空間還蠻大的,以台式料理為主,坐下來後就開始點餐了。  



什錦米粉:本來想點什錦麵但怕糊掉所以改點什錦,米粉有分大碗380元與小碗100元的,但大碗的需要六個人才吃得完,於是點小碗的,送上來很大一碗哦,份量很多,三個人吃都還綽綽有餘,湯頭喝起來很清爽,並不會油膩,有一股自然的清甜,重點是料很多,有三隻蝦子、花枝、蛤仔、貢丸、魚板等等超豐盛,可以說是我吃過最物超所值又好吃的什錦麵了。



櫻花蝦炒飯:也是一百元,以櫻花蝦與飯一起混炒,吃起來很有櫻花蝦的香味,調味適中,櫻花蝦還蠻多的,不過沒其他的料這樣,但蠻好吃的。



  糖醋魚:我們也有叫菜,糖醋魚很好吃,嚐起來酸酸甜甜的,配白飯超下飯的,魚肉口感軟嫩入口即化,且沒有刺,吃的時候就很方便,我最愛吃的就是這一道了。



  豆腐堡:豆腐與蛋汁一起烹煮而成,口味比起糖醋魚來得清淡,但一樣很美味哦,豆腐與蛋汁配合得剛剛好,不會重口味,蠻不錯的。



  石頭蝦:這一道石頭蝦是最貴的要價兩百元,蝦子大概有五、六尾,是以酒與枸杞入味,所以嚐起來有一股酒的香味,但不會過濃,就算是不喝酒的人也會愛吃,蝦肉很清甜又鮮嫩好吃。



  宮堡高麗菜:高麗菜與辣椒加在一起炒成,高麗菜嚐起來真的有點辣辣的滋味,很下飯哦。

  總之這是一家物超所值的店家,叫了這麼多菜也才花八百多元,比起台北的消費真是便宜很多,每一道都很美味份量又多,沒吃過的一定要來品嚐看看。                              

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加