咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

很牛炭燒牛排

景點內容

景點描述

很牛炭燒牛排

-堅持傳統作法打造經典迷人的美味-

本店創立於學士路的很牛炭燒牛排,八月型態升級,以二代店之姿進駐台中市七期,空間以原木結合鐵件的潮流工業風呈現,搭配韓式小菜自助吧與日本進口鐵礦石炙燒等概念,融合西式排餐與台灣人喜愛的吃法,引爆新一波的美食話題。新開店延續選用高級冷藏鮮切肉的精神,特選Prime或Choice等級的美國安格斯黑毛牛,以講究炭火的高溫封鎖美味,創造出外表酥脆、內層柔軟的獨家口感,絕對不可錯過;此外,店內首度推出的焗烤波士頓龍蝦,口感更是令人驚艷,只需花費平實價格,卻能享受質感升級般的飯店美味,帶來驚喜體驗。


▲安格斯沙朗心(16oz)498元/350∼450度炭火燒烤,梅納反應形成酥脆外殼,裡頭卻是肉汁滿滿的三分熟, 超大份量令肉食者滿意!


▲市場現流焗波士頓龍蝦499元 /大龍蝦肉質新鮮,彈性帶脆感,焗烤處理更添香氣,價格超佛心,一人點一尾通通不用搶。

DATA
地址:台中市南屯區向上路二段372號 
電話:(04)2380-2718  
營業時間:11:30∼14:30、17:30∼22:00
公休日:無
席位:42席 
服務費:10% 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從台中車站出發,走建國路右轉忠明南路經文心路一段、大墩七街、向上路二段可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加