咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大陸妹 共匪餅(大溪店)

  • 位置: 台灣 桃園市 大溪區
  • 類型:
  • 地址:
    桃園市大溪區仁和路二段252號
  • 電話: 03-390-0841
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3760
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.2638503
  • 緯度: 24.9044615

景點內容

景點描述

有一天,爸爸說要帶我們去客人很推薦的一間店叫做「大陸妹 共匪餅」,而他是在中壢龍岡往大溪的地方,剛好從外婆家的路繞過去就到了。他除了在賣共匪餅外,也有在賣臭豆腐。他有兩種口味,一種是甜的,一種是鹹的,他的共匪餅甜的是有芝麻還有花生的口味,中間是中空的,而鹹的則是有包一顆荷包蛋、高麗菜、炒冬粉、紅蘿菠、香菇。他的形狀就像炸彈麵包再大一倍,而他也會附贈醬料,可以淋在上頭,甜甜辣辣的,很好吃!而且它的價錢不貴,甜的一份賣15元,鹹的一份賣25元,通常他甜的口味都會先炸好放在一旁的保麗龍裡,而鹹的則是現點現炸,因為比較費功夫,所以通常會來不及做,要等一會兒才能買的到。他的臭豆腐也是現點現炸的,他有分大小份,大份的要50元,小份的要40元,如果要泡菜的話要多加10元,他是另外附的,不是加在裡面,可是他10元是給你兩包泡菜,份量也很多,所以很划算。可是他的大份真的是超級大份量,一個大人吃,真的還嫌太多。更不用說是小份的了,我自己吃都吃到很撐。他會在臭豆腐上加蒜泥,所以比較重口味。如果你想吃辣,也可以請他幫你加辣,我比較怕辣,所以沒請他加辣過,不過愛吃辣的人可以試試看,他們的醬料都不錯吃。雖然他是一間小小的店面,非常的不起眼,可是別小看它們,東西真的是無比的好吃!!

圖片:

這是一份小份的臭豆腐,超好吃的,會讓你吃到很撐喔!

這是鹹的共匪餅,裡面的料超豐富的,保證你吃了之後,超滿足的!

這是甜的共匪餅。

這就是那家的店面。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道一號接66快速道路往大溪方向,於大溪交流道(中壢/崎頂)出口靠左下交流道,朝南興聯絡道/112甲縣道前進,請於南興聯絡道/112甲縣道向左轉,請於仁和路二段/112縣道向左轉,目的地位在右方

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加