咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

娜魯灣會館

景點內容

景點描述

拜客最愛單車專屬會館

自從單車環島熱燒後,許多人騎著愛車環島的風氣就愈加旺盛,因此娜魯灣會館今年1月因應而生。位在舊鐵道路廊自行車道附近,是東台灣第一間專為單車族設計的飯店,會館共有5層樓,因位在市區,晚上也可出去閒晃,會館內部分雙人房內配置單車桿,適合不想讓車離開視線的愛車人士,也讓騎車旅行的人可以好好休息,讓旅客不用擔心愛車遺失的問題,飯店入口旁也設有單車清洗的設備,讓人可洗去車上的污泥塵垢,因此頗受單車族的好評。會館內的裝潢給合了原住民的色彩,從織毯、窗簾、畫作等,盡情展現原住民風情,是結合在地文化的精心之作;另供應西式自助式早餐,在準備騎車上路的早上,補足一整天的元氣。

鐵馬驛站雙人房2400元,2700元/配有腳踏車桿架的房間,可以讓愛車直接帶回房間,不需擔憂愛車被偷的困擾。

推薦房型--

鐵馬驛站雙人房   平日價2400  定價4800(含2客自助式早餐,免費無線上網,地下停車場,機場&火車站免費定時接送)

精緻典雅雙人房   平日價2200 定價4300(含2客自助式早餐,免費無線上網,地下停車場,機場&火車站免費定時接送)

溫馨闔家四人房   平日價2800 定價6000(含2客自助式早餐,免費無線上網,地下停車場,機場&火車站免費定時接送)

營業時間:住宿Info Check in—15:00 Check out—12:00 
休假:無 
刷卡:皆可 
餐點:西式自助式早餐


網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
從台東新站往南左轉更生北路直走,右轉連航路直行,至中興路左轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加