咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

VVG BonBon 好樣棒棒

景點內容

景點描述

繽紛杯子蛋糕甜膩你的心

好樣的老闆Grace將所見所想付諸實行,從第一家好樣餐廳誕生至今,已擁有五種不同類型的店家,其中好樣棒棒則是間充滿繽紛色彩的法式甜點屋。華麗甜美的櫥窗和佈置,好樣棒棒是以瑪莉皇后為靈感設計,玻璃罐裡裝滿糖果、還有一整排可口的杯子蛋糕,雖然說是甜點屋,其實西式鹹點也毫不遜色,是下午茶的不二選擇!而十足法式浪漫的好樣棒棒落成時,為了做出美味的杯子蛋糕,研發團隊走遍各地,不斷試做才改良出不過於甜膩的順口美味。


杯子蛋糕80元(右後)/依不同季節會調整口味。薑味蘋果蘇打220元(左後)/薑辣口感與蘋果很對味。瑪莉皇后在海邊280元(前)/將三明治以創新形式呈現,以海鮮入菜。

推薦菜色

  • 瑪莉皇后在海邊280元
  • 咖啡奶特190元
  • 原味慢火精熬奶茶180元
  • 酸香果粒茶150元
  • 巴黎水120元
  • 柑橘覆盆莓果汁280元
營業時間:12:00~21:00;六日11:00~21:00
公休日:
刷卡:皆可
席位:37席

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「忠孝敦化站」下車,自8號出口出站,走路8分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加